Voxengo Marvel GEQ VSTi v1.0

Voxengo Marvel GEQ VSTi v1.0

Виртуальный 16-полосный эквалайзер Marvel GEQ, бесплатный плагин формата VST и Audio Units (Windows и Mac OS X), заменяющий модель EssEQ.

Разработчик: Voxengo

Версия: 1.0

Статус: бесплатная

Язык: Английский

Описание: Marvel GEQ is a linear-phase 16-band graphic equalizer AU and VST plugin with multi-channel operation support (supporting up to 8 input/output channels, audio host application-dependent). Marvel GEQ offers extensive internal channel routing capabilities, and supports mid/side channel processing.

Marvel GEQ allows audio engineers and musicians to apply quick EQ shape adjustments, both to audio tracks and full mixes. The linear-phase filtering offered by Marvel GEQ is suitable for equalization tasks where high quality and excellent sonic character are a must.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip