BIAS - SoundSoap PRO VST RTAS v2.0

BIAS - SoundSoap PRO VST RTAS v2.0

Команда разработчиков BIAS рассказала о новой, второй, версии плагина SoundSoap Pro, представляющего собой профессиональный инструмент для устранения артефактов аудиозаписи. В частности, с помощью SoundSoap Pro можно: подавить шум на широком диапазоне частот, устранить последствия цифрового дисторшена, частично убрать фон, а также использовать плагин в качестве нойзгейта.

Год Выпуска: 2011
Версия: v2.0
Разработчик: BIAS
Сайт разработчика: _http://www.bias-inc.com
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
SoundSoap Pro 2 is an advanced noise reductionand audio restoration plug-in that's powerful enough for demanding audio professionals, yet easy enough for anyone to use.
SoundSoap Pro's unique and comprehensive approach combines hum, rumble, click, crackle, and broadband noise reduction tools with a sophisticated noise gate, in a single intuitive user interface.

Unlike other audio restoration tools, this streamlined, tab-based interface guides the user through the various tools in a way that yields the best results in the least amount of time.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip