Quikquak Everything Bundle 03.2014

Quikquak Everything Bundle

Полный комплект хороших плагинов от QuikQuak, которые открывают доступ к многочисленным музыкальным эффектам. QuikQuak обеспечит Вас программным расширением синтезатора, физическими эффектами, манипуляцией тембра и огромному числу других возможностей! В сборке: BarChimes, Crowd Chamber, Fusion Field, Glass Viper, MashTactic, Pitchwheel, RaySpace, UpStereo.

Полный список плагинов:

BarChimes 1.01 (32+64bit) - это перкуссионный инструмент с характерным мерцающим и искристым звуком, который используется перкуссионистами в разных музыкальных жанрах. Он состоит из ряда твердых металлических брусков, подвешенных на проволоке к деревянной балке. При прикосновении, бруски приводятся в движение, качаясь и хаотично сталкиваясь, они создают тот самый мерцающий звук. Плагин BarChimes физически имитирует Бар чаймс, используя сложную кинематику и физические процессы. Большое внимание было уделено передачи физики гравитации, трению и массе брусков, включая их внешний вид.

Crowd Chamber 2.02 (32+64bit) - аудио плагин, создает несколько вариаций слоев сигнала для создания эффекта толпы. От простого эффекта хора, небольшой толпы и стадиона до невозможных ситуаций и эффектов. Во время смешивания каждого голоса, у них меняется временная и спектральная составляющая, делая уникальные вариации самих себя, создавая иллюзию разных источников. С дополнительной функцией распространения он может растянуть единственный голос, что даст дополнительную глубину и комплексный результат. Когда концепция была уже создана, стало ясно что Crowd Chamber может создавать намного больше чем обычные сцены толпы. Из-за обратной связи, сокращений волны, и тысячи простых слоев делают его идеальным инструментом для создания странных и закрученных эффектов. В нем так же существует функция рэндомизации для быстрого создания эффекта толпы.

Fusion Field 3.33 (32+64bit) - гладкий диффузный ревербератор, который великолепно сидит в миксе. Чистый, ненавязчивый звук с натуральным спадом, который прекрасно дополняет исходный материал. Разработан чтобы имитировать сложные, естественные пространства, а так же он очень прост в использовании. Дисплей с облаком отображает время и частоту реверберации, показывая все основные параметры и эквализацию. Реверберация может подавляться в верхних и нижних частотах.

Glass Viper 1.40 (32+64bit) - синтезатор с уникальным формированием волны, что придает ему глубокое и естественное чувство движения. Выход за пределы аналогового моделирования, на правдоподобный органический звук, от простых старых синтезаторов до безобразных грязных басов, деликатного пианино до странных, неестественных эффектов для фильма.

MashTactic 1.01 (32+64bit) - первоначально разрабатывался как гибридный инструмент. Он может разделять на части полный микс, манипулируя различными частотами и расположением стерео. Можно создать до восьми зон, затем можно панорамировать, подчеркивать или вырезать полностью. Его можно рассматривать как восьмиполосный фильтр, который влияет на стерео диапазон так же как на частоту. Транзиенты переменной длинны могут быть отделены от основного звука, что позволяет пользователю управлять первоначальным ударом перкуссии, подчеркивая или смягчая атаку и все это можно сделать в любой из восьми зон.

Pitchwheel 4.20 (32+64bit) - свободно изменяет высоту тона и тембр звука в реальном времени. Он имеет два больших, легких в управлении колеса и простые параметры для более творческой и быстрой работы с эффектом. Он может использоваться от тонкой настройки долей полутона до большого сдвига в несколько октав.

RaySpace 2.91 (32bit) - это совершенно новый симулятор акустики комнаты. Этот уникальный ревербератор создает до пяти каналов объемной реверберации, просчитывая все в реальном времени. Характеристики формы помещения, высота, позиция и материалы могут настраиваться во время прослушивания, что делает RaySpace очень вдохновляющим и спонтанным инструментом. Все отражения моделируются, а не только ранние, и рассчитываются с точностью скорости звука. 3D просмотр и параметрический эквалайзер дополняют визуальную связь с конструкцией комнаты. С полной автоматизацией, источник и позиция слушателя могут перемещаться по комнате, что делает его идеальным для радио и фильмов. Все импульсные характеристики могут быть экспортированы в высоком разрешении для использования в сверточных ревербераторах. От концертного зала до ванных комнат, соборов и канализаций, вы можете создавать все что пожелаете.

UpStereo Free 2.00 (32bit) - Простой и полезный инструмент - с его помощью ваши миксы становятся более насыщенными по ширине стерео-звучания.

UpStereo Pro 1.01 (32+64bit) - Это стерео энхансер, использующий уникальную технологию стерео усиления, без сдвига фазы и эффекта инверсии.

Дата Выпуска: 2008-2014 Разработчик: QuikQuak Сайт разработчика: quikquak.com Формат: VST
Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует от R2R Системные требования: VST Supporting Host application

download

Метки: Quikquak , Everything , Bundle

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip