DDMF All Effects Bundle

DDMF All Effects Bundle

Полный арсенал высоко-качественных плагинов от DDMF. Набор содержит следующие плагины: IIEQPro v2.1.1, P10 v3.2.2, ColourEQ v1.1.2, Crossover 1.0, Metaplugin v1.1, NYCompressor v2.0, Stereooerets v1.1, NoLimits v1.0

Дата выпуска: 03.2011
Разработчик: DDMF
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: VST Supporting Host application
Релиз-группа: ASSiGN

Описание плагинов:

ColourEQ не просто еще один эквалайзер: c 4x порядковым IIR(БИХ) фильтром он звучит не так как другие. В нем имеется 5 полос с супер параметрическими пиковыми фильтрами, это означает, что есть еще один параметр в дополнение к традиционным gain/width/frequency, установки которого могут влиять на форму кривой. Эти формы нельзя воспроизвести обычными IIR эквалайзерами. Дополнительные возможности: настройка цвета интерфейса, изменение размера плагина, внутренняя 64 битная обработка и низкая нагрузка на процессор.

IIEQPro 10 полосный эквалайзер с 10 типами фильтра, звук обрабатывается последовательно или параллельно. Опция A/B для быстрого сравнения. Низкая нагрузка на процессор без потери качества. Высококачественный анализатор частот с зумом и скроллом.

LP10 10 полосный эквалайзер без компромиссов в качестве звука: FFT алгоритм с частотным разрешением от 2.7 Hz до 44.1 kHz что гарантирует гладкий отклик от глубокого баса до самого верха. Собственный гибкий подход дает вам полный контроль над откликом фазы каждой из 10 полос. Встроенный анализатор спектра поможет направить ваши уши в правильном направлении.

NYCompressor идеальная рабочая лошадка, когда дело касается управления динамикой в миксе.
От нежного сжатия для "склеивания" вашего микса до сильной компрессии ударных c предельной накачкой. Возможности: ratio до 1:10, настоящий сайдчейн(4 входа), Hard/soft knee(жесткое/мягкое колено), параллельная (New York) компрессия. NYCompressor превратит вашу музыку со "слабым звучанием" в "мощную и захватывающую" с помощью нескольких поворотов регуляторов.

NoLimits: В конце долгого дня работы за пультом, когда все наконец встало на свои места, приходит лучший момент (после того как наполнен стакан виски): загружаем NoLimits в конце цепи эффектов, поворачиваем один регулятор, откидываемся на спинку кресла и наслаждаемся...
Этот look-ahead лимитер завершает сведение и мастеринг с DDMF и будет отличным оружием, в создании вашего конкурентоспособного уровня.

StereooeretS: С StereooeretS вы можете увеличить стерео поле на сколько вам угодно, без потери ударности в нижнем диапазоне и удаления энергии с центрального канала. Он разделяет звук на части с низкими и верхними частотами и позволяет регулировать ширину, уровень и даже панораму обеих полос независимо! Особенности: может переключатся между L-R и M-S сигналом. Фаза обоих каналов может быть инвертирована. Solo режим для всех диапазонов и каналов, чтобы помочь вам слышать то что вы делаете. Встроенный стерео анализатор поля, чтобы предотвратить утечку фазы.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip