Crysonic - Everything Bundle 05.2012

Crysonic bundles

Полная сборка плагинов от компании Crysonic. Набор включает 12 высококачественных эффектов для сведения и мастеринга.

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 2012
Разработчик: Crysonic
Сайт разработчика: _www.crysonic.com
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Разрядность плагинов: х86
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует

Подробнее о плагинах:

CRY'Q 1.0 - 10-полосный Vintage Equalizer, с алгоритмом сохранения объёма обрабатываемого звукового сигнала.
newB 2 - Плагин для усиления баса и максимайзер. Можно использовать для тонкого усиления и генерирования баса в процессе мастеринга, микширования, трэкинга и живого выступления
nXtasy 3.0 - Мультиоктавный гармонический утеплитель. Одно из лучших решений, которое используется многими профессионалами. Очень хорош для утепления звука, окрашивания его аналоговой теплотой. Или для добавления перегруза на бочку, то, что мы называем "punch". Третья версия теперь оснащена четырёхполосным процессором с функцией Mute, так что возможно обработать каждую фразу отдельно, что очень удобно. Полная поддержка 64 битных систем, что очень пригодится для больших студий. С другой стороны плагин оснащён функцией "Extremely CPU" - это даёт возможность избежать во многих случаях звуковых ям или просто банальных тормозов на слабом железе.
SINDO 3.5 - Гибридный расширитель / сузитель стереопанорамы, обеспечивающий высочайший уровень моносовместимости с минимальными побочными эффектами. Плагин обладает интуитивным пользовательским интерфейсом, обеспечивающим высокую эффективность работы. SINDO позволяет расширить и обогатить звуковое пространство трека, не затрагивая его моносовместимость и тональность. Надоедливая "фазовость", присутствующая в других плагинах обработки подобного типа, ликвидируется путем использования простого трехкомпоентного процесса обработки. Также в плагине имеется фазо-скомпенсированный "Шаффлер", позволяющий улучшить звуковое пространство низких частот без эффекта "фазовости".
SPECTRA C1 - Компрессор с эмуляцией аналогового железного звучания.
SPECTRALIVE NXT 3.5 - Mастеринговый процессор от Crysonic, который является ярким VST плагином и секретным оружием для достижения профессионального "коммерческого" звука. Spectralive имеет совершено новый подход для придания жизненной силы и тепла, вашему аудио материалу.
SpectraPhy LE 1.6 - Высококлассный максимайзер (Loudness Maximizer) и лимитер (Brickwall Limiter)
SPECTRAPHY 2.3HD - Является вторым поколением, мастеринг плагином аудио лимитером / максимизатором, и является теперь полным процессором Multi-Band так же как единственным аудио плагином, чтобы использовать принципы механической физики для обработки аудиоданных. Crysonic SpectraPhy Pro V2 привносит нечто новое в аудио процессинг по качеству и легкий из использования к достижению удивительных профессиональных результатов для Мастеринга, Микширования, Трекинг и всего Аудио / Музыкального Производства.
SPECTRA'Q 1.0 - Многофункциональный гармонический эквалайзер

+ новые и обновленные версии плагинов, вышедшие после пака. (лежат в папке "обновленные версии")

Crysonic Spectralive NXT 4.0 - Может теперь использоваться в качестве единственного профессионального мастерингового плагина в аудиоцепи для решения всех задач, таких, как потрековая обработка отдельных инструментов и вокала, сведение, мастеринг и т.д. Crysonic Spectralive NXT V4 VST v4.0 поможет достигнуть профессионального "коммерческого" звука, придаст живую теплоту всему Вашему аудиоматериалу. Многополосная и однополосная версии группы и обе предлагают большое прозрачное сжатие с нулевым временем ожидания. Плагин также включает: limiter /EQ /Maximizer, Final Master Clipping, Zero latency Opto Limiter аналоговой гармоники с определенными параметрами настройки. В стойке плагина Вы найдете 'BASS House' - гармонический басовый процессор(Enhancer). Crysonic Spectralive NXT V4 VST v4.0 может преобразовать любой моноисточник звука, такой как гитара, вокал, бас в стерео.
Crysonic TRANSILATE 1.0 - Простой плагин с неограниченными возможностями, с помощью которого можно увеличивать или уменьшать параметры Punch и Impact любого ритмического материала. Transilate даёт возможность управлять атакой и сустэйном любого аудио сигнала (включая заранее записанный) с нулевой задержкой. Плагин не создает больших нагрузок на ЦП, поэтому легко становится на необходимом количестве дорожек, таким образом не препятствуя работе остальных модулей и самого хоста. Безграничные возможности и качество делают Transilate незаменимым студийным инструментом.
SpectraC2 - Профессиональный широкополосный компрессор, кульминация долгой и усердной работы специалистов из Crysonic. Spectra C2 даёт превосходные результаты в работе с любым аудио материалом. Используя непрозрачную компрессию, Spectra С2 придаёт те, требуемые многими музыкантами, тонкие аналоговые характеристики. Красивый, удобный, интуитивный пользовательский интерфейс, новый алгоритм сжатия, нулевая задержка, небольшая нагрузка на ЦП и др.

 

Smilex Mirror

Метки: Crysonic , Everything , Bundle

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip