IK Multimedia - T-RackS 3 Bundle 3.5.1

IK Multimedia - T-RackS 3 Bundle

T-RackS - новый тип программного звукового процессора в реальном масштабе времени, который, как уверяют разработчики, обеспечивает звуковые характеристики, сравнимые с работой оборудования Hi-End мастеринговой станции.

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: v3.5.1
Build: 1f08
Разработчик: IK Multimedia
Сайт разработчика: _www.ikmultimedia.com
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Windows 7: полная
Таблэтка: присутствует
Системные требования:
pentium 2.4 GHz / Athlon XP 2.4 GHz, 1 GB of RAM, Windows XP / Vista or later.

Описание: Набор из четырёх звуковых программных модулей, разработанных исключительно для мастеринга, включающий в себя шестиполосный стерео параметрический эквалайзер, классический мастеринговый стерео Tube-компрессор, мультиполосный мастеринговый стерео лимитер, а также корректируемую секцию выхода сигнала.
Все модули эффектов подражают классическому аналоговому звуку и специально проектировались для работы над заключительными миксами со всеми средствами управления, разработанными для мастеринга. В качестве VST-плагина, программа подключается ко многим программам, предназначенным для написания музыки, включая Cubase, Logic, Sound Forge, FL Studio и многим другим.

Многие начинающие музыканты, сведя в многодорожечном редакторе свои композиции, недоумевают: запись получилась тише, чем с компакт-дисков, звук жидковат, и все вещи звучат как-то разнокалиберно. В чём дело? Дело в мастеринге, а точнее - в его отсутствии. Мастеринг - заключительная стадия обработки смикшированного стерео-материала перед записью на аудио компакт-диск. Его цель состоит в том, чтобы получить максимально возможное качество от первоначального микса. Делается это с помощью эквалайзера, компрессора и лимитера. Кроме того, мастеринг необходим для правильного баланса и создания целостностного восприятия альбома, что подразумевает одинаковые громкость и частотные характеристики всех композиций. При мастеринге крайне важно использовать качественные усилитель и мониторы. Точность аудио контроля - ключевой фактор для успешного мастеринга. T-RackS - программа, с помощью которой можно просто и эффективно довести качество ваших композиций до приемлемого уровня.

T-RackS 3 Bundle :

  1. T-RackS 3 Deluxe
  2. T-RackS 3 Black 76 Limiting Amplifier
  3. T-RackS 3 White 2A Leveling Amplifier
  4. Native compatibility with 64-bit applications and operating systems

О новых плагинах:

Black 76 Limiting Amplifier смоделирован IK Multimedia после того, как стало ясно, что Black 76 Limiting Amplifier наиболее используемый, наиболее известный, наиболее востребованный, и большинством общепризнанный компрессор / лимитер в аудиоиндустрии. Нет, вероятно, никаких профессионально создаваемых записей без дорожек, используя этот модуль. Это - истинная легенда и часть истории. Инженеры, которые сделали этот FET основанный компрессор, достигли такого уровня ума и волшебства, который только истинные призрачные гении могут достигнуть.

В то время как есть много версий этих аппаратных средств, мы смоделировали версию LN, версия E, потому что это - тот, который имеет наиболее акустически распознанный и хотел символ благодаря его входному трансформатору и выходному каскаду класса A.

Этот компрессор может использоваться на буквально всем: барабаны, барабан микса, вокалы, бас, гитары, фортепьяно, хоры, медные, струнные, и т.д. Это добавляет свое звуковое место к звуку, который по многим причинам просто заставляет музыку звучать лучше. Вокалы, например, получат присутствие, непротиворечивость, ясность и перфорацию в пути, просто не доступном с другими модулями. Барабаны получат питание и плотность с полным контролем по уровню "хватки", и гитары получат волшебную среднеуровневую зону, которая заставляет их действительно петь. IK Multimedia T-Racks Singles Black 76 Limiting Amplifier v3.5 - необходим для миксинга, но благодаря отлично соединенной версии стерео мы обеспечиваем опцией MS, она может также эффективно использоваться для мастеринга, если используется с заботой!

White 2A Leveling Amplifier основан на легендарной старинной единице, которая полностью основана на лампах. Это - полностью различное устройство с точки зрения строительства, где все волшебство сжатия происходит в оптически двойном элементе, сформированном флуоресцентной группой и некоторыми фотоэлементами: знаменитый элемент T4A. Нет никакой электронной схемы, связанной со сжатием непосредственно.

Это - только ламповый усилитель с фоторезисторами, освещенными флуоресцентной группой для выхода сигнала. Во время этого изобретения не было многих способов сделать аудио компрессор: только переменный и оптический. Оптический был самый простой, и если надлежащие элементы и для группы светового излучения и для фотоэлементов были подобраны, волшебство произошло.

Первоначально предназначенный для использования в радиовещании, это немедленно стало действительно единица подписи для звукозаписи и смешивания. Это - должный - имеют и для отслеживающих и для смешивающихся вокалов, но также чрезвычайно эффективно на электрическом басовом, вертикальном басе, фортепьяно, духовых и многих других треках, где Вы нуждаетесь в нежном сжатии с большой теплотой и последовательностью. IK Multimedia T-Racks Singles White 2A Limiting Amplifier v3.5 - одна из немногих единиц в аудио промышленности, которая не позволит заменить себя чем-либо еще.

Release Notes Changes from version 3.5.1

? Input gain on Black 76 has been increased by 10dB.
? Better usability of mousewheel control on step selectors
? Improved stability of 64-?bit sessions with multiple T-?RackS 3 instances
? All Single processors now report correct latency to the DAW
? Fixed a bug on automation that could occur with some DAWs on Classic Clipper, Classic Multiband Limiter and Vintage Tube Compressor/Limiter model 670
(*)
After having updated to 3.5.1, all Black 76 compressors used in your existing sessions should be adjusted by lowering the INPUT control by 10dB to get the exact same compression you set with previous version.

Smilex Mirror

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip