Native Instruments Kontakt 5.0.0

Native Instruments Kontakt 5

Новая версия предлагает серьезное улучшение звука посредством новых высококачественных фильтров, алгоритмов эффектов студийного класса, превосходного тайм-стрейчинга, режима винтажного сэмплирования и многого другого. Продолжая выполнять роль центральной платформы библиотек сэмплов на рынке, Kontakt 5 вводит две новые значимые функции для расширения дизайна инструментов.

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 5.0.0
Разработчик: Native Instruments
Сайт разработчика: www.native-instruments.com
Разрядность: 32bit+64bit
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:
Windows 7 (latest Service Pack, 32/64 Bit), Intel Core Duo or AMD Athlon 64, 2 GB RAM

Описание: Продолжая расширять свои возможности по формированию звука, Kontakt 5 вводит совершенно новый набор фильтров, разработанных творческим умом ответственным за Massive. Начиная от классических аналоговых схем и моделей с перемененной фазой до современных формантных фильтров, некоторые из 37 новых фильтров используют уникальную концепцию Adaptive Resonance, которая автоматически управляет характеристиками фильтра для предотвращения неприятных звуковых артефактов от чрезмерных резонансных пиков. В то же время новый алгоритм тайм-стретчинга TimeMachine Pro позволяет получить беспрецедентное качество звука для гармонических соло инструментов и другого подобного материала.

Большой ассортимент эффектов в Kontakt был расширен несколькими ключевыми дополнениями, которые сосредоточены на обработке звука студийного типа. Новые алгоритмы Solid G-EQ и Solid Bus Comp, позаимствованные из приближающегося к релизу Solid Mix Series, позволяют выполнять эквализацию и компрессию студийного класса, в то время как доступный отдельно Transient Designer был встроен в арсенал эффектов Kontakt в своем первоначальном виде. Так же, новый процессор аналогового типа Tape Saturator может добавить естественную компрессию и нежную органичную перегрузку, а режим винтажного сэмплирования, взятый из грув-системы Maschine, интегрированный в набор функций Kontakt 5, добавит дополнительную харизматическую особенность "винтажной грязи".

Для амбициозных саунд дизайнеров и создателей профессиональных сэмпловых инструментов, Kontakt 5 предоставляет новую мощную систему шин инструментов (instrument bus), а также основанную на KSP, поддержку MIDI файлов. В то время как 16 внутренних стерео шин с раздельными insert chain расширяют гибкость маршрутизации, функция MIDI файлов в Kontakt Script Processor позволяет создавать продвинутые типы инструментов, основанных на Kontakt с универсальной встроенной функцией воспроизведения MIDI, что продемонстрировано в отдельном инструменте предстоящего Studio Drummer.

SmilexMirror

Aboute Native Instruments Kontakt 5

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip