Audio Damage - DubStation 1.5.2

Audio Damage - DubStation

DubStation плагин, который реализует цепочку delay эффектов, в которых есть практически все необходимое для моделирования точного и теплого звучания. Имитирует аналоговые дилеи, устроенные по принципу "bucket-brigade". Время задержки регулируется в пределах от 4 до 2000 мс.

Разработчик: Audio Damage
Год выпуска: 2010
Версия: 1.5.2
Язык интерфейса: Английский
Платформа: PC (32bit.64bit)
Формат: VST
Таблетка: Присутствует
Релиз-группа: ASSiGN

Описание: The DubStation plug-in is modeled on the "bucket-brigade" style of vintage delay units, and has all the mojo that made those boxes great. Accurate down to the warm sound of the feedback loop and the low-fidelity character of the originals, DubStation is just what the (witch) doctor ordered.

DubStation Features:

  • 4ms to 2000ms delay time.
  • Accurate delay model that changes the pitch of the signal when the time is changed.
  • Sync-to-host capable.
  • Full MIDI learn mode, for MIDI CC control of every control (VST only).
  • Loop and reverse features.
  • Low-cut and high-cut filters controllable for extra dubby feedback.

MyFiles

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip