Tone2 Complete Bundle 2012

Tone2 Complete Bundle 2012

Tone2 Complete Bundle - полный набор высококачественных инструментов и эффектов от производителя Tone2. Ниже приведён список плагинов находящихся в раздаче, а также их описание.

Год/Дата выпуска: 2012 год
Разработчик: Tone2
Сайт разработчика: _www.tone2.com
Разрядность: 32бит, 64бит
Совместимость с Vista: 32бит, 64бит
Совместимость с Windows 7: 32бит, 64бит
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Вылечено

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP, Vista, 7;
ЦП: Intel Pentium4 800 МГц, поддержка SSE2;
ОЗУ: 512 Мб.

Описание плагинов в сборке:

Инструменты:

Tone2 ElectraX v1.2 - мощнейший, награжденный премией, синтезатор. Фактически, ElectraX - четыре отдельных синтезатора в одном. Его структура состоит из четырех уровней, каждый из которых содержит 3 осциллятора, двойной мульти режимный фильтр, гибкую модуляцию и внушительную эффект-секцию, включая глобальные параметры для управления всеми четырьмя уровнями. Осцилляторы предлагают не только стандартные формы волн... ElectraX использует 13 методов синтеза для создания уникальных звуков, которые просто невозможно достичь с помощью других синтезаторов. Множество опций синтеза при сравнительно небольшом использовании ресурсов ЦП, удобный и четкий пользовательский интерфейс, полноценный менеджер пресетов, который предоставит доступ к обширной библиотеке готовых звуков и т.д. Список возможностей и преимуществ можно продолжать бесконечно.

Tone2 Gladiator v2.3 - синтезатор, предлагающий инновационный подход в создании звуков с новой HCM техникой синтеза. Это один из мощных, когда-либо созданных, синтезаторов, который использует ряд различных методов синтеза. Все они могут быть свободно объединены для создания новых и захватывающих звуков. Высочайшее качество (аналоговый, тёплый, совершенно прозрачный и богатый звук), безграничные возможности, психоакустическая обработка, гибкость, удобность, сравнительно низкое потребление ресурсов ЦП - лишь не многие преимущества Gladiator.

Tone2 Filterbank v3.3 - аналоговый фильтр + полноценный синтезатор с гибким мульти-эффект модулем. Его модульная конструкция и гибкая маршрутизация модуляции предоставляют практически неограниченные возможности. На выходе получается довольно внушительный и уникальный звук.

Tone2 Firebird v1.11.2 - синтезатор, обеспечивающий мощную, уникальную, инновационную архитектуру синтеза для создания "живых", динамически выраженных звуков нового поколения. Вполне возможно, что Firebird подражает многим другим виртуальным синтезаторам, но ни один из них не похож на Firebird. Лёгкость в использовании, высокое качество звука (аналоговый, тёплый, прозрачный), 84 типа осциллятора, 38 различных аналоговых типов фильтров, реалистичный режим стерео, 4 режима унисона, до 8 осцилляторов на речь, 21 тип арпежиатора, 13 эффектов и многое другое.

Эффекты:

Tone2 Warmverb v1.2 - гибкий мульти-эффект модуль. Он способен создавать не только классические эффекты c древним качеством звука, но и такую сумасшедшие смеси, как "distorted-reverb-phaser-feedback-vocoder". Простой, удобный интерфейс с интеллектуальными функциями и со 150 пресетами представит Вам широкий выбор эффектов и новых звуков.

Tone2 AkustiX v1.0 - набор из шести инструментов, объеденных в одном интерфейсе: Psycho EQ, Ultra Stereo, Phase Enhance, Multi Exciter, Smart Filter и Stereo Width. Каждый эффект основан на последних достижениях в исследовании Tone2 и предлагает множество способов улучшить звук Ваших записей. AkustiX очень удобен и может работать практически с любыми видами материала. Его можно применять как на отдельных дорожках, так и на миксе в целом. AkustiX поможет получить профессиональный качественный звук, даже если Вы не знакомы с "магией" мастеринга.

Tone2 BiFilter v2.3 - качественный стерео фильтр. Довольно мощный и полезный инструмент. На создание этого плагина были проведены годы исследований. BiFilter2 предлагает двойные многорежимные фильтры 47 типов. Плюс к этому 8 типов Distortion; FM, AM, Wave Shaping, Bit Crushing, Comb Filtering, Vocal Filtering, Equalizing, Reverbaration и Lo-Fi эффекты. Высокоточный дисплей c отображением частотной характеристики в реальном времени, высокопроизводительные качественные алгоритмы, удобный интерфейс и др.

Дополнительно:
- Сборка тестировалась на ОС Windows XP,7 в FL Studio 9 и Presonus Studio One v2.0.3.
- По умолчанию сборка распаковывается в C:\ProgramFiles\VstPlugins\Tone2.
- После распаковки на рабочем столе создаются ярлыки к Standlone плагинам (ElectraX, Filterbank, Gladiator).
- В раздаче присутствует выбор между "полной и раздельной" установкой.
- Все плагины упакованы в SFX-архивы для уменьшения размера раздачи.
- Таблетки уже встроены в архивы, так что никаких манипуляций по регистрации производить не нужно.
- Плагины при распаковке не вмешиваются в реестр, следовательно не происходит захламления системы. Плагины "безболезненно" удаляются.
- Смена скина в Tone2 Firebird, производится во вкладке Setup -> Case Style.
- Из Tone2 Gladiator удалён файл отвечающий за смену скина, т.к в исходном установочном файле он не работает.
- В Tone2 ElectraX переведён файл ElectraX\ElectraXskin.txt, отвечающий за смену скина (По умолчанию установлен белый скин).
- В Tone2 ElectraX встроены следующие Soundsets и Wavetables: DanceTrance Soundset; Morphing Soundset; Vintage Soundse; Voltage Soundset; Wavetables Expansion.

SmilexMirror

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip