iZotope - Ozone 5.02 Advanced

iZotope - Ozone 5 Advanced

Ozone - мастеринговый процессор в едином плагине, содержащем восемь модулей - Maximizer, Equalizer, Multiband Dynamics, Multiband Stereo Imaging, Post Equalizer, Multiband Harmonic Exciter, Reverb и Dithering. В пятой версии плагина добавлено ещё 6 компонентов и расширенны уже имеющиеся функции. При установке помимо самого плагина отдельно становятся доступными каждый из модулей Ozone. То есть если вам, к примеру, нужен только эквалайзер, не нужно теперь грузить плагин целиком, а можно только eq.

Разработчик: iZotope
Год/Дата Выпуска: 30.01.2012
Версия: v5.02
Язык интерфейса: Английский
Разрядность: x86/x64
Таблэтка: Интегрирована
Релиз-группа: ASSiGN

Описание: Ozone 5 объединяет семь основных процессоров для мастеринга в одной полноценной системе, которые придадут вашим трекам законченное, профессиональное звучание. С помощью секции Loudness Maximizer вы сможете сделать ваш трек достаточно громким, без искажения или окраса звука. Восьмиполосный параграфический эквалайзер сочетает в себе точность линейной фазы, теплоту и характер аналоговых эквалайзеров и позволяет сравнивать ваш микс с другими. Инновационные инструменты Multiband Dynamics, Harmonic Exciter и Stereo Imaging добавят глубины и блеска вашим трекам. Все эти модули объединены в единый, мощный интерфейс, что делает процесс мастеринга более эффективным и интуитивно понятным. Являетесь ли вы профессионалом или просто хотите поднять ваше творчество на новый уровень, Ozone будет полноценным помощником в процессе финального мастеринга.

Ozone 5 Advanced - профессиональный комплекс для мастеринга, который расширяет набор функций Ozone индивидуальными компонентными плагинами, расширенными возможностями, а также совершенно новым Ozone Meter Bridge.

- Чистый звук и улучшенные DSP - Каждый модуль был обновлен доработанными алгоритмами обработки сигнала.
- Оптимизированный рабочий процесс и обновленный интерфейс - iZotope переработали пользовательский интерфейс Ozone для обеспечения более точного управления, в тоже время разместив наиболее важные функции у вас под рукой.
- Визуальная обратная связь - Каждый модуль содержит обновленные измерители.

Ozone 5 Advanced позволяет использовать каждый модуль мастеринга как отдельный плагин. Сочетая необходимую визуализацию из модулей Ozone с новыми инструментами измерения, Meter Bridge предоставляет набор инструментов аудио анализа, которые помогут пользователю видеть изменения, сделанные в процессе мастеринга, выявить проблемные миксы, и сравнить референсные треки.

Ozone 5 Advanced включает:
- Расширенные возможности - Ozone 5 Advanced обеспечивает более существенный контроль над каждым модулем.
Эквалайзер с переменной фазой, режимы Loudness Maximizer с регуляторами Transient Recovery и Stereo Link, моно-совместимая функция стерео синтеза и многое другое.
- Meter Bridge - Мощный Meter Bridge предоставляет трехмерную спектрограмму высокого разрешения в реальном времени с уникальной функцией смешивания,
измерение громкости совместимое со стандартом BS.1770-2, изменяемый размер анализатора спектра, и вектороскоп с измерением стерео баланса и корреляции.
- Meter Taps - В сведении и мастеринге с отдельными элементами, множество аудио потоков могут накладываться в двумерный или трехмерный график,
используя плагин Meter Tap, который позволяет видеть как элементы микса сочетаются друг с другом.
- Компонентные плагины - Используйте модули Ozone 5 Advanced как интегрированную систему для мастеринга или как отдельные плагины.
Пользователь может свободно перемещать предустановки модулей между Ozone 5 Advanced и его компонентами.

Новое в в версии 5.02:

Улучшения:

  • Improvements to IRC III: lessened distortion on low frequency material
  • Improvements to IRC III: new "Style" control helps the limiter work with a wider variety of material
  • Improved Spectrogram functionality with better Meter Tap synchronization
  • Improved EQ behavior when double-clicking for a new node


Другие изменения и исправления:

  • Improved keyboard support
  • Fixed issues with loading EQ snapshots in multiple instances in a session
  • Fixed crashes in Steinberg Wavelab
  • Fixed UI issue in OS X with Steinberg Wavelab 7.2
  • Fixed delay compensation issue for sampling rates above 48kHz
  • Fixed issues using crossover Learn feature inside shared crossover network
  • Improved Spectrogram behavior when hiding a spectrogram stream

Smilex Mirror

iZotope - Ozone 5 Advanced

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip