Brainworx Vertigo VSC-2 v1.1.1

Brainworx - Vertigo VSC-2

VSC-2 - первый релиз плагина от Vertigo, созданный в тесном сотрудничестве с Brainworx и основанный на Big Impact Design. VSC-2 воспроизводит все нюансы этого флагманского VCA компрессора стоимостью 6000$.

Разработчик: Vertigo Sound
Версия: 1.1.1
Платформа: PC (32bit.64bit)
Таблетка: Интегрирована
Формат: VST.VST3.RTAS.AAX
Релиз-группа: ASSiGN

Основная концепция:

1. Мерседес среди VCA компрессоров, созданный в Германии компанией Vertigo Sound. VSC-2 Quad Discrete Compressor назван так потому, что использует 4 VCA, собранные вручную с использованием только дискретных компонентов. Его дизайн был одним из лучших среди VCA компрессоров 70-х и 80-х годов.

2. Vertigo VCA на самом деле был представлен в 1979 году. Некоторые из лучших функций классических компрессоров были удостоены похвал в VSC. Этот классический звук сочетает в себе современный высококачественный путь сигнала класса Мастеринг. Некоторые уникальные и инновационные функции кроются внутри устройства, например такие как Ratio с увеличением уровня в режиме “Soft”.

3. Плагин VSC-2 предлагает ту же самую гибкость и точность в стерео варианте, и имитирует подход двойного моно оригинального устройства.

MyFiles

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip