Studiodevices - VLX-1 1.0

Studiodevices - VLX-1

VLX-1 - виртуальный ревербератор, плагин формата VST, использующий импульсные отклики "хорошо известного и широко распространенного недорогого ревербератора конца 80-х и начала 90-х" (по всей видимости, Lexicon LXP1).

Разработчик: Studiodevices
Версия: 1.0
Год/Дата Выпуска: 2012
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский
Релиз-группа: ASSiGN
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
- DualCore CPU, 270 MB of harddisc space
- VST/Windows, runs with latest VST-Bridge and JBridge on 64-Bit systems

Описание: Studiodevices VLX-1 - моно-стерео ревербератор на основе сверток, созданный по образцу популярного малобюджетного 9,5-дюймового модуля реверберации, который производился в период конца 80-х и начала 90-х годов для малых студий с ограниченным бюджетом.

Во многих низкобюджетных треках в период 90-х предпочитали использовать именно этот звук за его особый характер. Идеей стоящей за VLX-1 является чистая ностальгия и желание перенести один из самых часто используемых классических модулей реверберации в цифровой мир секвенсоров.

Studiodevices has released a new reverb plug-in for Windows VST. The VLX-1 was modeled after a well known and widely spread low-budget 9.5-inch reverberation unit produced in the late 80s and early 90s for small studios with limited budget. Many low-budget hit-productions around 1990 used exactly this sound for their very own special character. It also fits harmonically to the good old home-recording-style of sound.
Like most of these vintage devices, the VLX-1 is a mono-to-stereo reverb and features the very same sound of the original unit using convolution processing. The idea behind the VLX-1 is pure nostalgia and brings one of the formerly most used reverberation units inside the DAW-world.

FEATURES

- 12 reverb types with 16 reverb lengths each (192 Effects)
- Reverberation times from 100 ms to 50 seconds (!)
- PreDelay parameter
- High frequency rolloff paramter
- Nostalgic sound of the 80s and 90s
- Modeled after the original device using convolution processing
- Full multicore compatibility
- VST/Windows, runs with latest VST-Bridge and JBridge on 64-Bit systems
- System requirements: DualCore CPU, 270 MB of harddisc space

SmilexMirror

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip