IZotope Iris v1.01

IZotope Iris

Iris - это инновационный ре-синтезатор, работающий на основе сэмплов, позволяющий создавать звуки, которые до вас еще никто не слышал. Инструмент позволяет загружать до трех источников звука, изменять их при помощи дисплея спектрограммы и простых в использовании инструментов выделения для подчеркивания наиболее интересных спектральных характеристик. Смешивайте и накладывайте измененные звуки, а затем усильте их звучание одной из волновых форм саб-осциллятора.

Инструмент включает эффекты и процессоры мирового класса от iZotope, включая хорус, ревербератор, эффект задержки, дисторшн и фильтры. Самые необходимые элементы синтезатора, такие как огибающие, LFO, распознавание нот и назначение клавиш здесь также представлены вкупе с новой технологией питч-шифтинга в реальном времени Radius®RT.

Iris будет идеальным инструментом для тех кто ищет что-то совершенно новое в сэмплировании и синтезе, в частности для саунд-дизайнеров и композиторов, работающих над звуком и музыкой для фильмов, ТВ и видео игр.

Откройте заново звук старых и пыльных библиотек сэмплов, оживите материал путем загрузки его в Iris. Вдохните новую жизнь в каждый звуковой файл в вашей коллекции... смешивайте крик енота с воем ветра и вашим любимым винтажным пэдом для получения великолепной звуковой текстуры. Или возьмите звуки роящихся пчел, грохотание ленточного конвейера и засэмплированной виолончели и получите новую музыкальную атмосферу. С Iris вы сможете найти музыку везде.

  • Исследуйте звук изнутри: загружайте аудио файл в Iris и исследуйте спектральные характеристики, которые скрывает обычная форма звуковой волны.
  • Выделяйте то что вас интригует: извлекайте и отделяйте наиболее интересные звуковые компоненты с помощью набора инструментов визуального выделения.
  • Объединяйте немыслимое: накладывайте совершенно разнообразные звуки в совершенно уникальные комбинации... что будет если объединить звуки игровых автоматов, птиц и машинки для татуировок...?
  • Оставайтесь музыкальными: положитесь на интеллектуальное распознавание нот, которое поможет формировать музыкальный материал из шума, пространственных текстур и звуковых ландшафтов.

Разработчик: iZotope | Сайт: _www.izotope.com | Дата выпуска: 06.08.2013 | Формат: STANDALONE.VSTi.RTAS
Платформа: WIN (32bit.64bit) | Версия: 1.01 | Релиз-группа: R2R

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip