Rob Papen - Blade 1.0.1e

Rob Papen Blade

Blade - виртуальный синтезатор, использующий для генерации звука синтез "гармолятора". В его основе лежит Harmolator, система аддитивного синтеза, которая вместо использования системы изменения аддитивных составляющих, использует глобальные параметры управления, которые отражают суть аддитивного синтезатора более интуитивным способом, делая создание звуков гораздо проще, чем использование других аддитивных синтезаторов.

Гармолятор позволяет распределять осцилляторы, уплотнять звук и добавлять square / sine саб-осциллятор. Более того, звук может быть изменен при помощи 21 типа дисторшна и 14 типов фильтра.

Наиболее значимой системой управления модуляцией является XY экран, перемещая в нем курсор вы можете изменять модуляцию, и даже можете записать путь перемещения курсора, и затем синхронизировать его к темпу или зациклить. Также в Blade есть все стандартные источники модуляции, включая огибающие, LFO и velocity для управления гармолятором.

Два слота эффектов содержат все эффекты из других продуктов Rob Papen, плюс арпеджиатор / секвенсор, а также страница упрощенного управления Easy.

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip