Native Instruments - Kontakt 5.2.0

ni kontakt 5

Kontakt - стандарт в мире семплеров. Native Instruments Kontakt 5 предоставляет набор высококачественных фильтров, начиная от классических аналоговых схем и моделей с переменным состоянием до современных форматных фильтров. Некоторые из 37 новых фильтров используют новую концепцию Adaptive Resonance, которая автоматически управляет характеристиками фильтра, чтобы предотвратить неприятные звуковые артефакты от чрезмерных резонансных пиков. Пятая версия сэмплера также добавляет тайм-скретчинг TimeMachine Pro, который обеспечивает лучшее качество звука для гармонических соло инструментов.

Секция эффектов в Native Instruments Kontakt 5 была расширена несколькими ключевыми дополнениями, которые фокусируются на студийном стиле обработки звука. Новые алгоритмы Solid G-EQ и Solid Bus Comp, позаимствованные из Solid Mix Series, позволяют осуществлять выравнивание и сжатие, а приобретаемый отдельно Transient Designer был интегрирован в раздел эффектов Kontakt в его первоначальном виде. Кроме того, новый аналоговый Tape Saturator может добавить натуральную компрессию и тонкий органический овердрайв, а старинные режимы сэмплирования, взятые из грув-машины Native Instruments Maschine были интегрированы в набор функций Native Instruments Kontakt 5.

Для саунд-дизайнеров и профессиональных создателей сэмплов, Native Instruments Kontakt 5 предлагает новую систему шин инструментов, а MIDI-файловую поддержку, основанную на KSP. 16 внутренних стерео шин с их отдельными встроенными ячейками обеспечивают повышенную гибкость маршрутизации, функция MIDI-файлов в Kontakt Script Processor позволяют создавать продвинутые типы инструментов на основе инструментов с универсальной интегрированной функцией воспроизведения MIDI.

Что нового?
New effect: Feedback compressor.
Fixed loading Reaktor sample maps in Kontakt (and some other 3rd party format loading fixes too).
In-App authorization fixed (causing intermittent missing libraries).
KSP: a lot of improvements for MIDI object processing (MIDI files can now be loaded into multiscript!).
Fixed rare crashes when streaming NCWs.
Flex envelope incorrectly displaying currently selected node fixed (also fixed crashing when right-clicking the very first node on PC - didn't happen on Mac).
A lot of other minor bugs fixed.

Возможности разлоченной версии 5.2.0
1.You can edit the password protected script
2.You can use any libraries made for older versions.
3.You can edit libraries for Kontakt Player.
4.You can resave the library to decrypted one.

Additional:
1.AAX is cracked. You need cracked AAX host to use.
2.Resave does not work on some computer/convertion. If you get PANIC message:
(1) Set SaveMode to "patch + samples" with "compress samples", then Convert.
(2) Convert the patch which you saved on step1.
(3) Done! -- It seems that this problem depends on your OS and language settings

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip