OverTone DSP Bundle 06.2014

OverTone DSP Bundle

Пакет плагинов эмуляцией от OverTone DSP одних из самых востребованных винтажных устройств, вдохновленные классическими эквалайзерами, а также динамический процессор, который обеспечивает мягкую компрессию и овердрайв в стиле ленточной сатурации. Плагины не требовательны к ресурсам процессора.

Год/Дата Выпуска: 2014; Разработчик: OverTone DSP; Разрядность: 32bit+64bit; Таблэтка: Присутствует
Системные требования: A PC Running Windows XP / 7 and a VST compatible host application.

В пакет входят:

VTE-2A Vintage EQ - эквалайзер, основанный на инновационной DSP технологии, разработанной linuxDSP, и смоделированный по типу некоторых классических моделей эквалайзеров, имеет более теплое звучание на средних частотах, в отличии от обычных цифровых фильтров, и не требователен к ресурсам процессора.

Набор 500-Series - представляет из себя комплект из двух плагинов в стиле API-500 и включает универсальный трехполосный эквалайзер EQ500 и динамический процессор DYN500, обеспечивающий мягкую компрессию и овердрайв в стиле ленточной сатурации при высоких уровнях. Оба плагина способны обрабатывать моно и стерео сигнал и не требовательны к ресурсам процессора.

FC70 - эмуляция легендарного аппаратного компрессора / лимитера Fairchild 670, которая воссоздает уникальный, музыкальный характер оригиналmyjuj устройства. Используя схемы и измеренные данные оригинала, FC70 полностью повторяет сбалансированный, трансформаторный путь сигнала в сочетании с инновационной топологией нулевой обратной связи, отражающей оригинальный дизайн.

PTC-2A - является эмуляцией одного из самых востребованных винтажных устройств, вдохновленный классическими эквалайзерами Pultec и смоделированный с помощью измеренных данных и схем реального оборудования с применением алгоритмов, изначально разработанных для linuxDSP PEQ-2A.

PTH-2A - обеспечивает высококачественную эмуляцию аппаратных эквалайзеров Pultec EQH. Плагин использует схожую эмуляцию фильтров с раздельной регулировкой низких частот для получения фирменного низко-частотного звучания Pultec.

DYN4000 - динамический процессор, основанный на канальной обработке известной британской консоли, и включающий секции компрессора / лимитера и экспандера / гейта.

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip