Kuassa Plugins Bundle 2012 Repack

kuassa bundle

Пакет плагинов от Индонезийской компании Kuassa. Основное предназначение плагинов, это обработка гитары. Ппробуйте виртуальные гитарные уилители от Kuassa, думаю вам они понравятся, мрачные, реалистичные и классические. И в дополнение ко всему перечисленному, присутствует лимитер, максимайзер и эквалайзер.

Подробнее о плагинах:

Amplifikation Creme v1.2.4 - Виртуальный гитарный усилитель. Имеет более мрачный, более насыщенный и более тяжелый тональный оттенок. Amplifikation Creme обладает ультра точно спроектированной головой и кабинетами со встроенной овердрайв секцией. Полный контроль над гармонично богатым, наполненным динамикой, перегрузом. Kuassa Amplifikation Creme должен быть у каждого фана Amplifikation One. Прочувствуйте реалистичность виртуального гитарного усиления высшего качества, фотореалистическую графику, знакомый поток операций и удобный интерфейс Amplifikation Creme.

Amplifikation One v1.2.5 - Виртуальный гитарный усилитель, который помогает создавать реалистические тоны гитары без лишних абстрактных операций и не нужных параметров обработки. Он моделирует динамику и характеристики аппаратных модулей перегруза, голов и кабинетов. Реализована возможность управлять каждым аспектом обработки, как и на аппаратных гитарных усилителях, включая параметры Gain, Tone, позициями микрофонов, их расстоянием и др.

Amplifikation Vermilion v1.0.0 - Универсальный гитарный усилитель, созданный под вдохновением классических аппаратных гитарных комбоусилителей. Движок плагина тщательно отстраивался для получения нужных тонов, аутентичных тонам классических аппаратных амперов. В результате разработчикам удалось получить совершенно новый, непохожий на другие продукты, Vermilion - плагин с великолепной внешностью, характерным звуком и множеством оттенков.
Особенности Kuassa Amplifikation Vermilion:
 - 3 типов усилителей;
 - 2 канала: Clean и Lead;
 - встроенные эффекты: тремоло с возвожностью синхронизации с темпом и пружинный ревербератор;
 - 5 типов кабинетов и 4 типов микрофонов;
 - встроенные шумоподавитель и лимитер;
 - фотореалистическая графика;
 - интуитивный и лёгкий в использовании интерфейс;
 - поддержка частот дискретизации до 96000Hz.

Kratos Maximizer v1.0.9 - Мощный лимитер и максимайзер в одном флаконе. Плагин предлагает легкое управление уровнем громкости через основную "Maximize" кнопку. В то же время предлагает более углублённое управление для более требовательных пользователей. Полный контроль над параметрами Texture, Release, Knee и Ceiling. Kratos Maximizer поможет решить Вами поставленную задачу, сохранив микс в исходными цвете.

basiQ v1.1.0 - Простой в использовании эквалайзер, наподобие URS BLT EQ

download
Метки: kuassa , plugins , bundle , repack , vst , эффекты

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip