PSP Audioware Plugins Bundle 02.2014 Repack

psp bundle

PSPaudioware - выпускает высококачественные аудио эффекты и плагины аудио-процессоров. Наши продукты получают лучшие обзоры и одобрения с разных уголков музыкального мира, от разработки простых композиций до мирового пост-продакшена. Наши плагины стали востребованными не только в домашних, но и в профессиональных студиях во всем мире. Наше кредо, объясняет нашу простую философию: это - Звук, на который вы рассчитывали!

Год/Дата Выпуска: 2007-2013 / Разработчик: PSP Audioware
Формат: VST, RTAS, AAX; Разрядность: 32bit, 64bit; Таблэтка: Вылечено
Системные требования: VST RTAS AAX Supporting Host application

Полное описание плагинов:

Lexicon PSP42 v1.6.2 - Cтерео дилей и фразовый семплер, созданный на основе классического процессора Lexicon PCM 42 (функциональность и звук модуля были одобрены компанией Lexicon). Максимальное время задержки 9600 мс (зависит от частоты дискретизации), возможны изменение частоты дискретизации линии задержки, имитация насыщения магнитной ленты, модуляция (три источника: синус, прямоугольник и повторитель огибающей) высоты тона и времени задержки, синхронизация с темпом. Есть пропускающий фильтр низких частот. Поддерживаются частота дискретизации до 192 кГц, MIDI- и VST-автоматизация.

PSP 608 MultiDelay v1.6.1 - Возможно наиболее полно-функциональный delay плагин, доступный на рынке. Каждое повторение имеет выбираемую обратную связь, стерео образ и позицию, время задержки, мультирежимный фильтр, модуляцию, drive/tape saturation, и ревербератор. Кроме того, параметры feedback и drive могут быть помещены вначале или в конце цепи сигнала. Секция модуляции состоит из LFO и огибающей, и алгоритм tape saturation взят из mastering процессоров. И конечно все это может быть сделано в любом битрейте (до 24-bit) и при любой частоте сэмплирования (до 192kHz), и полностью автоматизировано по MIDI и любым хост-секвенсором.

PSP 85 v1.1.0 - Плагин, предназначенный для производства эффектов на основе задержки. Преимущество PSP 85 - агрессивный алгоритм оптимизации и новые существенные функции, которые добавили разработчики, сохранив полную совместимость банков и пресетов с известным дилэем PSP 84. С плагином прилагается 16 Wild и Twisted пресетов, специально разработанных, чтобы выделить все достоинства новых функций.

PSP BussPressor v1.0.3 - Компрессор, оптимизированный под групповую обработку каналов или обработку на мастер шине. Это классический звук VCA компрессии с широкими возможностями подстройки. Управление, реализованное в PSP BussPressor позволяет точно регулировать боковую цепочку высокочастотного фильтра или применять параллельную компрессию.

PSP EasyVerb v1.7.0 - Ревербератор с богатым, гладким и плотным звуком, в создании которого используется девять высококачественных алгоритмов, разработанных для моделирования физических пространств (окружений, комнат, камер, клубных помещений, залов, арен, соборов), звука пружинных и пластинчатых ревербераторов. Разработчики EasyVerb постарались сделать плагин максимально простым в использовании, сохранив при этом достаточно средств для управления над каждым алгоритмом, так, чтобы у пользователя была возможность точно настроить каждый параметр по собственным потребностям. Другими словами, PSP Audioware EasyVerb предлагает реверберацию, которая оперативна, легка, но акустически сложна.

PSP Echo v1.0.1 - Высококачественный эхо-процессор с мощным, уникальным набором функций и гладкой работой, идеальный инструмент для любого вида творчества. PSP Echo может создавать огромное разнообразие эффектов: короткие ударные и сустэйновые эффекты, задержку с эффектом пинг-понг, пространственное эхо и др. Используя слайдеры дилея, можно добавлять специальный ленточный эффект эха, который сделает Ваш звук более уникальным. В PSPaudioware Echo включен заводской набор пресетов, охватывающий широкий диапазон настроек плагина.

PSP MasterComp v1.7.1 - Виртуальный динамический процессор MasterComp - может использоваться как компрессор и экспандер для мастеринга и для обработки подгрупп при микшировании. Есть регуляторы порогового уровня, степени компрессии, времени срабатывания и восстановления (также есть автоматические режимы), компенсации уровня (есть автоматический режим), выходного уровня, двух фильтров цепи управления; переключатели пикового и среднеквадратичного детектирования, жесткого и мягкого режимов работы, лимитера с автоматическим временем восстановления; индикаторы уровней. Возможны микширование прямого и обработанного сигналов, линкование каналов. Обработка 64-разрядная с плавающей запятой на удвоенной частоте дискретизации (режим FAT — Frequency Authentication Technique).

PSP MasterQ v1.5.2 - Параметрический эквалайзер MasterQ включает в себя семь фильтров: обрезные высоких и низких частот (12/24 дБ/окт), типа «полка» высоких и низких частот, три пиковых (нижней середины, средних частот, верхней середины). У всех регулируются частота и добротность. Обработка 64-разрядная с плавающей запятой, поддерживаются частоты дискретизации от 44,1 до 192 кГц.

PSP MixPack2 v2.1.0 - Коллекция из шести плагинов высокого качества, разработанные чтобы исправить качество ваших треков и миксов. Это не модели уже созданных приборов, но они имеют звук и особенности многих аналоговых схем и создавались с целью сократить стерильность и резкость, часто встречающуюся в цифровых записях. Не позволяйте названию этого пакета обмануть Вас - пока мы усердно работаем над этим пакетом чтобы помочь вам сделать ваши миксы сияющими, качества этих плагинов хватит чтобы делать и мастеринг тоже.
Все плагины используют 64-битные алгоритмы с плавающей запятой двойной точности на протяжении всего пути сигнала и поддерживают частоту дискретизации до 192 кГц. Комплект состоит из: PSP MixBass2, PSP MixTreble2, PSP MixSaturator2, PSP MixPressor2, PSP MixGate2 и PSP MixSync.

PSP N2O v1.0.1 - Мульти-эффектор предоставляющий нелинейную гибкость и свободу в построении звука. Высококачественные звуковые модули могут быть коммутированны в любом порядке, гарантируя бесконечное музыкальное путешествие. Созданный по такой же концепции, что и PSP Nitro, Nitrous Oxide обладает более продвинутыми инструментами для моделирования звука. Движок плагина был переписан заново для улучшения качества звука и оптимизации под современные процессоры.

PSP Neon HR v2.0.3 - Многофункциональный линейный фазовый восьмиполосный эквалайзер. На каждую из полос может быть назначен один из семи типов фильтра. PSP Neon использует частоту - область быстрой свертки (конволюции) на основе линейных, фазовых алгоритмов для оптимального соотношения между эффективностью CPU и фазовой точности.

PSP NobleQ v1.7.0 - Плагин объединяет возможности пассивных эквалайзеров с широким диапазоном настроек частот и расширенной функциональностью. Чтобы сделать этот плагин универсальным, мы добавили несколько современных функций, таких как настраиваемый high pass фильтр и возможность переключать усиление или ослабление в high peak и shelf фильтрах.
PSP NobleQ выделяется своим теплым звучанием, low-shelf фильтрами и объединенной peak и shelf high обработкой частот. Тепло и музыкальный звук PSP NobleQ стал возможным благодаря использованию обработки FAT двойного сэмплирования для обеспечения естественной аналоговой отдачи. На выходе мы добавили округляющий алгоритм Valve с регулируемой степенью обработки.
Low shelf фильтры фактически объединяют две секции shelving: первая позволяет усилить низкие частоты, вторая ослабляет их с чуть высокими настройками. Вместе они позволяют получить богатый фундамент без мутности в низком и среднем диапазонах.
Высокочастотный диапазон состоит из двух фильтров - пиковый фильтр с регулируемой шириной полосы (обычно для усиления) и шельф фильтр (обычно для ослабления). Оба фильтра взаимодействуют таким образом, что чем больше применяется ослабление на высоких частотах тем более избирательным становиться пиковый фильтр, тем самым сохраняя аналогичное усиление центральной частоты.
PSP NobleQex является расширенной версией PSP NobleQ и предлагает все его функции с дополнительным middle bell фильтром и регулируемым low-shelf смещением частот.

PSP oldTimerME v2.0.0 - Компрессор винтажного стиля, разработанный для сведения, сжатия и лимитирования. Наша цель в развитии этого программного расширения состоит в том, чтобы обеспечить простой компрессор, который предлагает исключительно музыкальный звук, требуя минимума действий. Это программное расширение не основано на любых определенных аппаратных средствах, скорее это вдохновлено винтажной обработкой и разработано, чтобы подражать некоторым любимым особенностям таких компрессоров.
Этот компрессор настолько прост и настолько удобен, что трудно заставить его казаться плохим даже при чрезвычайных параметрах настройки! Этот компрессор предлагает мягкое и гладкое сжатие в большинстве заявлений, однако это может немного прикрасить звук своей ламповой эмуляцией на переходных процессах когда в большой степени ведущийся внутренне высокими ценностями компрессии.

PSP PianoVerb2 v2.0.0 - Плагин, воспроизводящий реверберацию на основе фортепианных струн. Используется двенадцать струн с регулируемым затуханием и длительностью первичного распада. Каждая из них настроена на особую ноту, с A (55 гц) к G# (103.8 гц). Струнная система PianoVerb PSP может быть перемещена в диапазоне +-24 полутона.
PSP PianoVerb2 является переработанным и улучшенным вариантом популярного бесплатного плагина PSP PianoVerb. Как и оригинал он создает уникальный звук с помощью 12 резонансных фильтров, которые имитируют поведение струн фортепиано. Эффект имеет секцию модуляции, high pass фильтр, независимое управление dry/wet и функцию заморозки хвоста реверберации.

PSP sQuad v1.5.2 - Плагин моделирует характеристики и музыкальность винтажных эквалайзеров ведущих производителей, таких как Neve, Amek и Universal Audio Pultec. PSPaudioware выпустила PSP sQuad — комплект из четырёх эквалайзеров: PSP ClassicQ, PSP ConsoleQ, PSP preQursor и PSP RetroQ.
Эти эквалайзеры разрабатывались с прицелом на возможности и характеристики классических устройств — музыкальность и простоту. Именно простоту, а не примитивность преследовала PSP, расширяя функциональность такими вещами, как перестраиваемым фильтром или возможностью настройки крутизны полочного фильтра. Эти эквалайзеры достаточно эффективны, чтобы быть задействованными на любом этапе творческого процесса.

Алгоритмы обработки в PSP sQuad имеют много общего друг с другом и с прочими плагинами PSP Audioware:
* Автоматическое удвоение частоты дискретизации при исходных значениях ниже 50 КГц. Это залог точности при работе на любой частоте дискретизации.
* 64-разрядная обработка (числа с плаающей точкой двойной точности) для сведения к минимуму накапливаемой погрешности
* Отключаемый насытитель в каждом плагине. Это и защищает от отсечения сигнала, и добавляет мягкость в сильный по динамике сигнал. Обработка насытителем производится после регулятора уровня на выходе.

PSP ClassicQ создан как подобие различных классических британских эквалайзеров. Есть имитация схемотехники класса «А» и выходного трансформатора. Помимо этой классики эквалайзер снабжён просто незаменимыми вещами: подстраиваемым ВЧ-фильтром, регулируемой крутизной спада на ВЧ- и НЧ- полочных фильтрах. Лучше всего такой эквалайзер будет сидеть на отдельных дорожках микса.
PSP ConsoleQ также рисовался с классической британской, но уже консольной техники. Несложно догадаться, что его стихия — тоже отдельные треки микса. Но его лучше применять там, где манипуляции со спектром достаточны сильны.
PSP preQursor собран на фильтрах по собственной технологии PSP. Резонанс в этих фильтрах минимизирован с целью избежать звенящего мусора, добиться хорошего разделения полос и узко-полосной фильтрации при отрицательном усилении. Такой эквалайзер просится обрабатывать микс целиком. Хорош он и на отдельных акустических треках и вообще там, где естественность звучания — явно не дело десятое.
PSP RetroQ — воплощение идеи эквалайзера с уникальной музыкальностью и малыми фазовыми искажениями. Полочные фильтры взяты из PSP VintageWarmer. По одной технологии с ними построен и СЧ-фильтр. «Аппарат» рекомендуется для применения к группам дорожек или к целому миксу.

PSP StereoPack v1.9.8 - Сборник, состоящий из 4 плагинов, которые предназначаются для создания, расширения, исправления, контроля и анализа стерео изображения в звуковом материале.

PSP VintageWarmer2 v2.5.2 - Подключаемый модуль VintageWarmer имитирует многополосный аналоговый компрессор, но может использоваться для однополосной компрессии, а также лимитирования. В однополосном режиме можно применить фильтры типа “полка” высоких и низких частот. Также моделируется сатурация аналоговых магнитофонов. Есть “стрелочные” индикаторы уровня и “светодиодные” индикаторы перегрузки. Прилагается большое количество пресетов.

PSP Xenon v1.3.0 - Полнодиапазонный двухкаскадный виртуальный лимитер Xenon, имеет встроенный левеллер, индикацию уровней типа K-System (с генератором розового шума для калибровки акустических систем). Цепь управления использует передискретизацию для автоматической защиты от межсемпловых пиков. Поддерживаются частоты дискретизации до 192 кГц. Обработка 64-разрядная с плавающей запятой, при понижении разрядности используется дизеринг с тремя психоакустически оптимизированными вариантами нойс-шейпинга.

download
Метки: PSP , Audioware , plugins , bundle , repack , vst , эффекты

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip