Applied Acoustics Systems - Chromaphone 1.0.6

Applied Acoustics Systems - Chromaphone

Chromaphone - перкуссионный синтезатор, объединяющий в себе акустические резонаторы для создания ударных, перкуссии, молоточков, струнных и синтетических звуков. В этом синтезаторе разработчики представили новую связующую технологию, которая моделирует вибрации при взаимодействии объектов. Резонаторы теперь двигают и взаимодействуют друг с другом, повторяя поведение акустики. Результатом является библиотека ярких и выразительных инструментов с непревзойденной акустической точностью, резкостью и реалистичным присутствием.

Особенности:
- полностью основан на физическом моделировании для обеспечения качественного звука
- качественная библиотека пресетов
- вычисление звука в реальном времени - никаких сэмплов
- частота дискретизации до 192 кГц
- легкий обмен пресетами
- неограниченные операции undo/redo
- встроенные высококачественные эффекты: chorus, delay и reverb
- динамическое распределение голосов и защита процессора от перегрузки

Дата Выпуска: 11.02.2014 | Версия: 1.0.6 | Разработчик: Applied.Acoustics
Сайт разработчика: applied-acoustics.com/chromaphone/overview/
Формат: STANDALONE, VSTI | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

 

download

 

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip