ValhallaDSP Plugins Bundle 01.2013

valhalladsp bundle

Все плагины от Valhalla DSP в одной сборке. ValhallaRoom универсальный стерео-алгоритмический ревербератор, ValhallaShimmer ревербератор для имитации большых пространств, ValhallaUberMod эффект модуляции и мульти-задержки, ValhallaVintageVerb ревербератор, вдохновленный классическими аппаратными средствами 80-ых, ValhallaFreqEcho преобразователь частоты пополам с эффектом эхо в аналоговом стиле.

Подробное описание плагинов:

ValhallaVintageVerb v.1.0.0 - плагин реверберации, вдохновленный классическими аппаратными цифровыми ревербераторами 70 - 80- годов. Эффект включает 8 алгоритмов (Concert Hall, Bright Hall, Plate, Room, Chamber, Random Space, Chorus Space и Ambience) и 3 режима окраса 1970s, 1980s и современный NOW. Интерфейс разработан для максимально удобного процесса управления параметрами плагина, которые организованы в одном окне в виде логических категорий.

ValhallaRoom v.1.1.0 - универсальный, алгоритмический стерео ревербератор. Он обладает несколькими оригинальными алгоритмами реверберации и был разработан с нуля для создания широкого спектра естественного реверберационного звука - до сжатого окружения и комнат, до традиционного зала и пластинного звука, вплоть до огромных модулированных пространств. Разработанные алгоритмы были созданы под влиянием некоторых классических симуляторов комнат, а так же современной теории.
Уникальная секция реверберации Early позволяет создать тонкие и короткие всплески энергии ранней реверберации, а так же gated reverb длинной до 1 секунды.
Секция Late создает натуральный спад(decay) реверберации в диапазоне от 0.1 секунды до 100 секунд. Decay можно отрегулировать тремя настраиваемыми частотными полосами. Обе секции Late и Early имеют регулируемую модуляцию для создания звука пышного хора или естественного и долгого спада.

ValhallaShimmer v.1.0.2 - высококачественный ревербератор с очень гладким спадом, является одновременно плотным и "бесцветным". В нем имеется несколько настроек реверберации, позволяющие устанавливать степень спада (decay) разных размеров, от небольших комнат до огромного окружения.
Регулируя параметры Feedback, Diffusion и Size, настраивается атака, выдержка и спад сигнала реверберации. Два регулятора тона и режимы Color Mode позволяют настроить тембр от яркого и блестящего до естественного темного спада, подобного поглощению воздуха в больших пространствах. Так же ValhallaShimmer имеет несколько режимом сдвига высоты тона для обратного сигнала.

ValhallaUberMod v.1.0.1 - является уникальным эффектом модуляции и мульти-задержки. До 32 модулируемых сигналов, обширные функции диффузии и секция овердрайва, вибрато LFO, ?berMod может использоваться для создания объемных пространственных хоров, классических струнных ансамблей, ленточного эха, нелинейных и реверсивных ревербераций, и множества других эффектов не поддающихся классификации.

ValhallaFreqEcho MkI v.1.0.1 - преобразователь частоты и  дилэй-эффект, выполненный в аналоговом стиле. В дилэе позволено синхронизировать темп и регулировать время задержки. Оснащен фильтрами низких и высоких частот, регулируемым фидбэком, моно/стереовходами + стереовыходом.

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip