Overloud Plugins Bundle 03.2014

overloud bundle

Обновленные версии плагинов для обработки звука от компании Overloud: алгоритмической ревербератор Overloud BREVERB 2, усилители и кабинеты Overloud Mark Studio 2, имитатор лампового пружинного ревербератора Overloud SpringAge, гитарные эффекты Overloud TH2, виртуальная стойка старинных аналоговых процессоров для клавишников Overloud Vintage Keyboard FX Suite.

Год Выпуска: 2014 / Версия: от 22.03.2014 / Разработчик: Overloud
Разрядность: 32bit+64bit / Язык интерфейса: Английский / Таблэтка: Вылечено.R2R

Подробное описание плагинов:

Breverb 2 v2.1.6 - это 7 различных модулей реверберации в одном плагине, разработанные с учетом высоких требований профессионалов по работе со звуком. Они смоделированы на основе аппаратных устройств и предназначены для любых задач от сведения до пост-продакшна, от классических тембров до современных и креативных.

Breverb 2 содержит 50 новых пространств и более 270 пресетов, созданных наиболее признанными людьми в индустрии музыки и кино.

Новые возможности:

- 7 основных алгоритмов: Hall, Room, Plate, Inverse, Spaces small, Spaces large и Sources
- полноценная секция эквализации для адаптации АЧХ реверберации
- два режима пользовательского интерфейса
- чрезвычайно низкая нагрузка на процессор

Overloud TH2 v2.2.17 - долгожданный набор гитарных процессоров и эффектов высокого качества на движке 4 поколения.

Основные характеристики:

- авторизованные модели Randall®, Brunetti® and THD®, утвержденные производителями;
- 45 каналов усилителя с 125 режимами работы;
- технология аналоговой эмуляции 4-го поколения;
- 3D позиционирование микрофонов;
- продвинутая эмуляция кабинета с технологией Respire 2;
- SLR технология для создания морфинга между двумя усилителями;
- легкий в построении или изменении своего ??собственного пути сигнала;
- революционный интерфейс, управление через хост или MIDI с помощью Smart Controls.

SpringAge v1.5.1 - новый эталон в эмуляцию пружинных ревербераторов. Основываясь на сверточной и алгоритмической технологиях, SpringAge может дать преимущество в двух направлениях. Если у вас никогда не было возможности попробовать в действии настоящий звук и динамику пружинного ревербератора, то с этим плагином она у вас появится.

С тремя моделями реверберации SpringAge даст вам идеальный звук с любого рода инструментами, начиная от гитар и вокала, до клавишных и синтезаторов, добавляя вашим записям винтажный тембр.

Overloud Vintage Keyboard FX Suite v2.2.15 - виртуальная стойка, снабженная качественными моделями старинных аналоговых эффект-процессоров, особенно подойдет для клавишников и несет в себе оригинальный звук, который зачастую является ключевым элементом в определении уникального "голоса" классического инструмента.

VKFX является обязательным для любого клавишника и для тех, кто хочет добавить оттенок старины к записям! Если вы не можете получить такое тепло от своей библиотеки сэмплов, вашего синтезатора или записанного трека, VKFX поможет обогатить все звуки и позволит воссоздать тон популярных записей.

VKFX включает в себя 8 процессоров премиум качества:

- предусилитель электрического фортепиано со стерео панорамированием и тремоло;
- опто-компрессор;
- огибающая и динамический фильтр (Wah);
- вращатель фазы;
- аналоговый хорус;
- овердрайв;
- ленточная задержка;
- ламповый усилитель.

Mark Studio 2 v2.0.9 - разработан с целью точной эмуляции звуковых характеристик усилителей фирмы Markbass в любом секвенсоре или на выступлениях в живую. Не имеет значения какой бас вы используете, Mark Studio 2 всегда будет давать наиболее музыкальный вариант из всех возможных. Это незаменимый инструмент для тех кто записывается на компьютере и хочет улучшить звук баса во время записи или после нее.

Основные характеристики:

- 6 усилителей высшего класса от фирмы Markbass: имитация реально существующих устройств TA501, R500, Classic 300, TTE500, Little Mark Tube и MoMark;
- 9 кабинетов: STD 151HR (rear-ported 1x15"), STD 152HR (rear-ported 2x15"), STD 104HR (rear-ported 1x15"), STD 104HF (front-ported 4x10"), STD 106HF (front-ported 6x10"), Classic 108 (sealed 8x10"), Traveler 121H (front-ported 1x12"), New York 804 (front-ported 4x") и New York 122 (front-ported 2x12")
- 6 микрофонов на выбор, плюс сочетание пресетов двух передних микрофонов;
- точно воссозданные характеристики и нюансы усилителей и кабинетов Markbass;
- сверх гибкий путь сигнала делает легким баланс уровней Direct input, Line Out и Mic Output.

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip