112db - All Plugins Bundle 03.2013

112 all plugins

Набор хороших плагинов от компании 112db представляет вам 7 эффектов и инструментов, включая компрессор Big Blue Compressor, предусилитель / овердрайв Redline Preamp, лимитер Big Blue Limiter, ревербератор Redline Reverb, эквалайзер Redline Equalizer, а также сэмплер Morgana и процессор для сведения и мастеринга Redline Monitor.

Подробное описание плагинов:

112db Big Blue Compressor v1.0.0 -  виртуальный компрессор, который способный имитировать ламповые устройства. Имеет регуляторы порогового уровня, степени компрессии, времени срабатывания и восстановления, чувствительности, баланса уровней прямого и обработанного сигналов, уровня ламповой сатурации транзиентов, характеристики, времени предиктивной работы, уровня компенсации, ширины стереобазы, частоты ВЧ- и НЧ-фильтров. Есть переключатели пикового и среднеквадратичного режимов, линкования каналов, режима MS-обработки, цепи управления и мониторинга управляющего сигнала, индикаторы входного и выходного уровней, а также уровня подавления. Поддерживаются частоты дискретизации до 384 кГц, хост-автоматизация и MIDI-управление.

112dB Big Blue Limiter v1.1.0 - плагин имитирует ламповый лимитер, обладающий характерным окрасом звука. Плагин имеет регулятор перегрузки предусилителя, регуляторы порогового уровня, времени "предвидения", времени восстановления и переходной характеристики лимитера, переключатель стереолинкования каналов, регулятор выходного уровня, индикаторы входного и выходного уровней, уровня подавления и уровня окраски. Поддерживаются MIDI-управление и хост-автоматизация.

112db Redline Preamp v1.0.1 -  плагин производит добавление четных и нечетных гармоник, сатурацию, мягкое ограничение сигнала. Есть регуляторы входного и выходного уровня, типа и уровня гармоник, уровня обработки по трем частотным полосам, порогового уровня ограничителя, баланса уровней прямого и обработанного сигналов. Поддерживается MS-обработка. Прилагаются пресеты. Возможна замена графической оболочки.

112db Redline Reverb v1.0.6 - виртуальный ревербератор, сделан на основе алгоритмов для программы Reaktor, которые разработал известный саунд-дизайнер Martijn Zwartjes. Обработка стереофоническая, регулируются параметры предварительной задержки, демпфирования, модуляции, ранних и поздних отражений, затухания, тембра, выходного уровня.

112db Redline Equalizer v1.0.3 - универсальный параметрический эквалайзер с новыми особенностями. Комбинируя обработку мастеринг-качества с непревзойденным технологическим процессом, Redline Equalizer обеспечивает высокий контроль за точностью над всем спектром звуковых частот с прекрасной прозрачностью и абсолютно нулевым фазовым сдвигом. Повышение или сокращение до невероятных 60 децибелов за диапазон без любой резкости или бума. Выберите динамический EQ, чтобы заставить Ваши кривые приспособиться в реальном времени к исходному материалу. Выберите или линейную фазу для чрезвычайной прозрачности или от нескольких старинных фаз и особенностей сокращения/повышения, чтобы заставить Ваши треки выделиться в соединении.

112db Morgana v1.2.7 - виртуальный семплер Morgana, имитирует технологии, использовавшиеся в раритетных семплерах (примерно 1984 года выпуска). Есть функции подчеркивания цифровых артефактов и имитации примитивных аналоговых и цифровых каскадов. Семплер имеет двухчастную мультитембральность и полифонию 16 голосов. Для каждого голоса есть два осциллятора, четырехполюсный НЧ-фильтр (с регулировкой частоты среза и резонанса), генераторы огибающей (APDSR) фильтра и усилителя. Поддерживаются частоты дискретизации от 10,1 до 29,41 кГц, разрядность восемь бит, разные выходные форматы (моно, стерео, псевдостерео, псевдосурраунд). Есть LFO (возможна синхронизация с сообщениями MIDI Clock) и система назначения MIDI-сообщений на управление параметрами. Поддерживается семплирование с собственных входов (моделируются изменение частоты дискретизации и микрофонное предусиление)

112db Redline Monitor v1.0.4 - плагин имитирует пространственные характеристики мониторов ближнего плана при прослушивании в наушниках. Есть регуляторы угла между мониторами (от 30 до 90 градусов), уровня фантомного центра (от 0 до -3 дБ) и расстояния до мониторов (0-2 м), переключатели солирования и фазы каждого монитора, переключатель монорежима, система назначения MIDI-сообщений на управление параметрами. Поддерживаются частоты дискретизации до 384 кГц.

Год/Дата Выпуска: 14.03.2013 / Разработчик: _http://www.112db.com
Формат: VST, RTAS / Разрядность: 32bit, 64bit / Таблэтка: Не требуется
Системные требования: VST Supporting Host application

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip