Magix - Plugins Bundle 1.0

magixbundle

Если вы хоть раз работали в таких первоклассных секвенсорах как "Samplitude" или "Magix Sequoia", то вам известны их превосходные плагины. Теперь, все эти плагины можно скачать отдельно и установить в любой другой секвенсор, поддерживающий vst формат. Для вас разнообразные эффекты, компрессоры, ревербераторы и даже один из лучших гитарных плагинов.

Подробное описание плагинов:

MAGIX Vintage Effects Suite v2.003 - коллекция из 3 плагинов, включающая эффекты задержки, хоруса / фленджера и фильтр. Corvex создает плавающий звук в стиле звука гитары или синтезатороного пэда. С помощью него вы можете добавить глубину в инструменты. Ecox воссоздает звук пленочного эха устройства. Filtox явялется эффектом модуляции, который управляет движением фильтра.

MAGIX Variverb II v2.0 - высококачественный эффект реверберации с возможностью имитации комнатной, пластинной и пружинной ревербераций, а также нелинейной реверберации, основанной на алгоритмических расчетах, без использования импульсных откликов.

MAGIX Essential FX Suite v2.05 - коллекция из 10 качественных плагинов, которые подойдут для всех повседневных задач по работе со звуком. Плагины сочетают высокое качество звука с низкими требованиями к ресурсам, что делает этот набор незаменимым инструментом по обработке и микшированию аудио материала.

Комплект включает гибкий эффект гейта, мульти-эффект процессор (channel strip) для обработки вокала, компрессор, тремоло, хорус / фленджер, дэ-эссер, фейзер, ламповый усилитель, реверб и стерео задержку.

MAGIX Analogue Modelling Suite Plus v2.001 - содержит 4 высококачественных плагина, включая am-track - компрессор аналогового типа с возможностью эмуляции эффекта насыщения, дизайнер транзиентов am-pulse, пред-усилитель / channel strip эффект - am-phibia, а также мастеринговый, динамический процессор am|munition с модулями компрессора, лимитера, клипера и M/S обработкой.

MAGIX Vandal v1.108 - усилитель для гитары / бас-гитары, который обладает характерным звуком реального оборудования со всеми преимуществами программных плагинов. Благодаря физическому моделированию каждый элемент усилителя, от лампы до катушки с имитированы с потрясающей реалистичностью, что обеспечивает бескомпромиссный звук во время выступлений или записи в студии. Интуитивно-понятный интерфейс оптимизирован для гитаристов и бас-гитаристов, знакомых с работой оборудования.

Год/Дата Выпуска: 18.03.2013 / Версия: 1.0 / Разработчик: MAGIX
Сайт разработчика: _http://pro.magix.com / Формат: VST / Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Вылечено / Системные требования: VST Supporting Host application

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip