Lennar Digital - Sylenth1 2.2.1.2 + Presets Collection 10000 шт.

sylenth

Sylenth1 - виртуальный аналоговый VSTi синтезатор, который выносит определения качества и производительности на новый уровень. До этого момента, не многие программные синтезаторы могли соответствовать качеству звучания аппаратных устройств. Много исследований было проведено в целях достижения неслыханной теплоты и ясности звука. Графический интерфейс обеспечивает высокий уровень удобства, чтобы вы могли полностью раскрыть ваш творческий потенциал.

Основой Sylenth1 являются 4 осциллятора с аналоговыми формами волн. Каждый осциллятор способен производить 8 унисон голосов в стерео, что дает в общей сложности 32 голоса на ноту. Это означает что с 16 нотами полифонии вы можете играть 512 голосами одновременно. Кроме того в Sylenth1 есть секция с 2 современными фильтрами с чистым аналоговым звучанием. Каждый из них содержит 4 этапа фильтра с нелинейным насыщением для имитации тепла и энергии реальных аналоговых фильтров. Регулятор резонанса может быть повернут до уровня автоколебания, и в сочетании с регулятором Drive это может сделать звук фильтра кричащим.

Sylenth предлагает множество функций модуляции для создания звука который вам нужен. Здесь есть 2 ADSR огибающей и 2 LFO которые могут быть использованы для модуляции различных параметров. Так же возможно использование огибающей громкости, velocity, keyboard track или modulation wheel как источник для модуляции.

Sylenth1 имеет секцию эффектов в которой доступно 7 модулей профессионального качества, а так же арпеджиатор, которые удобно сгруппированы в структуре LCD панели:

Arpeggiator - 10 различных режимов мелодии, встроенный пошаговый секвенсор с регулируемым настройками pitch, velocity и hold.
Distortion - пять разных типов стерео искажения (overdrive, foldback, clip, decimator и bitcrusher), используется 4х кратный оверсэмплинг для устранения артефактов
Phaser - 6-уровневый стерео фейзер, с 2х кратный оверсэмплингом, встроенным LFO, обратной связью(feedback) и регулятором распределения частот;
Chorus/Flanger - 4-уровневый стерео хорус, с 2х кратный оверсэмплингом, с настраиваемыми параметрами задержки(delay), времени(time), глубины(depth), частоты(rate) и обратной связи(feedback) для флэнджер эффекта.
Equalizer - настройки баса и тембра по частоте и усилению
Delay - модуль задержки с low и high pass фильтрами, уникальной функцией размытия эха, режим ping pong со стерео распределением, независимым временем задержки для левого и правого канала и настройкой ширины стерео.
Reverb - гладкий ревербератор с регулируемыми параметрами pre-delay, damp, size и stereo width;
Compressor - стерео компрессор, с настраиваемыми регуляторами attack, release, threshold и ratio, которые могут быть использованы для повышения ударности, энергии, теплоты и придания аналогового ощущения вашим звукам.

Синтезатор Sylenth1 использует оптимизированный код и поддержку инструкций SSE для снижения нагрузки на процессор к минимуму.

Год/Дата Выпуска: 2013 / Версия: 2.2.1.2 / Разработчик: Lennar Digital / Сайт: _www.lennardigital.com
Формат: VSTi + AU / Разрядность: 32bit / Таблэтка: Присутствует / Системные требования: VSTi host support

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip