FXpansion - Maul v1.1.0.1

fxpansion maul

Maul - многополосный дисторшн и формирователь тона с расширенными возможностями модуляции. Maul подходит для всех музыкальных жанров, требующих мощные возможности по формированию звука - все от неуловимого утепления и повышения громкости до экстремального искажения и экспериментальных эффектов.

Maul содержит 3 различных стадии усиления, каждая из которых может работать с разным частотным диапазоном с любым из 32 типов дисторшна. Доступные алгоритмы включают смоделированные по технологии DCAM германиевые диоды, схемы на основе транзисторов и ламп, ограничители, овердрайв, формирователи сигнала различных типов, а также бит-краш устройства. Кроме того, каждая стадия содержит регуляторы управления транзиентами, схемой сатурации и дополнительной пост-обработки фильтра.

Встроенная система модуляции TransMod позволяет анимировать параметры с помощью LFO, огибающих и sample & hold устройств, а также посредством внешних MIDI сигналов.

Разработчик: FXpansion / Версия: 1.1.0.1 / Год/Дата Выпуска: 05.03.2014
Платформа: WiN32 - VST/RTAS, WiN64 - VST / Язык интерфейса: Английский / Таблетка: Интегрирована

 

download

 

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip