Wave Arts Complete Bundle 03.2013

Wave Arts Complete Bundle

Самый полный комплект плагинов от компании Wave Arts. В данную сборку вошли пакеты: Restoration Suite - комплексный набор плагинов для реставрации звука, удаления шумов и звуковых артефактов и Power Suite - набор из пяти новых плагинов покрывающих, все важные аспекты в области звукового дизайна, редактирования, сведения и мастеринга, а также очень популярные плагины для работы с вокалом: Tube Saturator и Dialog.

Полное описание сборки и плагинов:

Restoration Suite 5.70 - Master Restoration Suite это комплексный набор плагинов для реставрации звука, удаления шумов и звуковых артефактов. Инструменты дают чрезвычайно качественный результат при минимальных настройках, следовательно они великолепно звучат и просты в использовании.

MR Noise – плагин для шумоподавления
MR Click – плагин для удаления щелчков и тресков
MR Hum – плагин для удаления гула
MR Gate – экспандер / гейт для простого и быстрого удаления звукового фона
Master Restoration – полноценный инструмент "все в одном" для очистки звука


Power Suite 5.70 - набор из пяти новых плагинов покрывающих, все важные аспекты в области звукового дизайна, редактирования, сведения и мастеринга.

TrackPlug - плагин "все в одном" включает в себя эквалайзер, спектральный анализатор, мульти режимный компрессор, гейт и пиковый лимитер.
MasterVerb - создает идеальное пространство, ревербератор с гибким и великолепным звучанием, не нагружающий процессор;
FinalPlug - обеспечивает пиковое лимитирование и повышение громкости с всеобъемлющими опциями дизеринга, что делает этот плагин особенно полезным для финального сведения и мастеринга.
MultiDynamics - мощный многополосный динамический процессор в элегантном интерфейсе;
Panorama - вы можете создать настоящий трехмерный эффект с помощью обычных наушников или громкоговорителей, благодаря функциям HRTF, отсутствию перекрестных сигналов и DSP технологии моделирования помещения.

Tube Saturator - является наиболее точным плагином, имитирующим работу лампового усилителя в реальном времени. В отличии от других эмуляций ламп, которые используют радикально упрощенные модели, Tube Saturator использует современную технологию эмуляции, которая воссоздает каждый нюанс аналоговой схемы. Плагин использует схему нелинейных дифференциальных уравнений, которые решаются в каждый момент сэмплирования в реальном времени.
Технология эмуляции схем является чрезвычайно ресурсоемкой, следовательно на сегодняшний момент разработчики в состоянии эмулировать только очень простые схемы. Компьютер с мощным процессором крайне рекомендуем для этого плагина. Схема Tube Saturator состоит из трех полосного эквалайзера типа Baxandall, питая две стадии пред усиления электрода 12AX7. Похожие стадии преампа вы найдете в гитарном усилителе, но это отнюдь не полноценная модель гитарного усилителя - этот способ будет слишком сложен даже для современных процессоров. Тем не менее плагин чрезвычайно точен, следовательно, вы можете получить такое же искажение и тональные характеристики, которые можно ожидать от реального лампового предусилителя.

Dialog - объединяет в одном плагина все обработки, необходимые для очищения, корректировки и улучшения записи разговорной речи. Он идеально подойдет для озвучивания кино / тв или в радиовещании.
Dialog включает в себя фильтры с жестким ограничением, обработку de-hum и de-buzz, широкополосное шумоподавление, de-esser, 10 полосный эквалайзер, компрессор и лимитер. Разделенные пресеты для каждой категории позволяют быстро добиваться результата.
Brickwall фильтры имеют переменную крутизну наклона и могут быть использованы для обрезания низкочастотного или высокочастотного диапазонов. De-hum процессор использует режекторные фильтры для устранения шума 10 гармоник на 50 Гц либо 60 Гц. De-buzz процессор удаляет неприятный низкочастотный гул. Процессор De-noise использует алгоритм MR Noise с упрощенным интерфейсом.
Используйте De-plode чтобы смягчить резкие, взрывные звуки, и de-ess, чтобы регулировать количество шипящих. Секция эквализации является одновременно мощным и простым в использовании эквалайзером TrackPlug с 10 полосами, 11 разными типами фильтра на выбор и множеством пресетов. Компрессором является TrackPlug Vintage compressor с учетом настроек для обработки шипящих голоса.

Стоимость Wave Arts Complete Bundle 1200$ - для нашего сайта бесплатно ;)

Дата Выпуска: 08.03.2013 / Сайт разработчика: wavearts.com  / Формат: VST, RTAS Платформа: PC/MAC
Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует от AIR Системные требования: A host program that supports

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip