Sound Radix Radical Bundle 05.2014

soundradix

Новые высококачественные плагины от компании Sound Radix. Здесь для вас и многоканальный микшер-сумматор с автоматическим фазовращателем и плагин для компенсации фазовых расхождений между треками и супер эквалайзер, который отслеживает основную частоту вокала или инструмента и автоматически изменяет регулируемую частоту.

Дата Выпуска: 2014 | Разработчик: Sound Radix | Сайт разработчика: soundradix.com | Платформа: PC | Формат: VST, RTAS, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует от R2R | Системные требования: Windows XP/Vista/7/8; Supported VST hosts

Подробное описание плагинов:

Auto-Align v.1.5.1 - При записи инструмента с более чем одним микрофоном, звук имеет тенденцию доходить до каждого микрофона с разными интервалами времени и тем самым вызывать эффект comp filter, когда при соединении нескольких таких сигналов некоторые частоты вычитают друг друга и некоторые в то время могут усиливать друг друга создавая неестественный звук. Это явление известно как Comb Filter эффект. Auto-Align будет «прислушиваться» к вашим мульти-микрофонным сигналам и автоматически измерять и компенсировать задержки между микрофонами, или между DI Box'ом и микрофоном. Auto-Align с точносьтю и существенно снизит эффект comb filter и значительно повысит качество звука в конечном результате.

Pi - Phase Interactions Mixer v.1.0.7 - Частотное взаимодействие на фазовой основе в миксе. Плагин Pi призван минимизировать прерывания фаз среди сложных треков и сделать миксы более мощными. Pi плагин, который динамично раскручивает фазу отдельных треков; он использует свою собственную межканальную маршрутизацию для связи между треками. Опции включают режимы Full Range (Полный диапазон) и Low Frequency (Низкие частоты) - второй рассчитан на звуковой материал ниже 800 Гц. Также есть переключатель для общего управления. Pi позволяет определить до 64 групп треков, каждая группа отнесена к одному из трех режимов. Phase Lock (Фазовый замок) объединяет группу из нескольких треков в одно целое в отношении всего микса. Параметр Channel Weight (Вес канала) позволяет сделать так, чтобы конкретный трек минимально был подвержен влиянию со стороны других треков и в то же время сам больше влиял на них.

Surfer EQ v.1.2.2 - До сих пор эквалайзеры регулировали только определенный диапазон частот, но в реальности фундаментальная частота и гармонические ряды меняются вместе с высотой тона инструмента или вокала. Все это делает обычные эквалайзеры с фиксированной частотой менее эффективными в управлении гармониками инструмента или вокала. SurferEQ отслеживает высоту тона инструмента или вокала и может менять частоту эквалайзера, позволяя тем самым контролировать фундаментальные частоты и гармоники трека.

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip