Image-Line - Plugins Pack 02.2014

imageline-plugins

Самая полная коллекция инструментов и эффектов от компании Image-Line, которые присутствуют в популярном секвенсоре FL Studio. В данном пакете не только все их плагины, но также отдельным файлом идет Juice Pack обновленный до последней версии. Если ранее вы пользовались данными плагинами и они вам нравились своим удобством и простотой, то теперь не обязательно для этого ставить полноценный секвенсор от данной компании. Теперь ваш талант не привязан к какому-либо секвенсору. Творите :)

Данная сборка включает в себя:

  • Image-Line DirectWave v1.6.0 - сэмплер, загружает форматы WAV, SF2, AKP (Akai), Propellerheads Recycle, Battery, Kontakt, GIGA, EXS24 и умеет сэмплировать VST инструменты.
  • Image-Line DrumSynth Live v1.1.30 - обновленная версия популярного DrumSynth, созданного Maxim Digital Audio. DrumSynth Live обладает одновременной поддержкой 24 программируемых патчей ударных, назначенных на разные клавиши ( от C4 до B5). Вы можете динамически превращать один патч в другой - просто выбрав патч для морфинга и настроить значения колеса морфинга. Звук создается посредством двух шумовых генераторов и с помощью bandpass фильтров - вы можете установить все что угодно от одиночной частоты (sine wave) до белого шума.
  • Image-Line Edison v2.2.23 - рекордер/редактор навсегда изменит ваше представление о работе с аудио. Это полностью интегрированный в хост инструмент для редактирования и записи звука, который можно загрузить через любой VST совместимый секвенсор, а затем записывать или воспроизводить звук.
  • Image-Line Harmless v1.0.29 - субтрактивный синтезатор на движке аддитивного синтеза.
  • Image-Line Harmor v1.3.8 - аддитивный/субтрактивный синтезатор/ресинтезатор с возможностью загрузки изображений.
  • Image-Line Gross Beat v1.0.19 - эффект для манипуляции со временем, разработанный для повторений и эффектов скретча. Gross beat идеален для гейтинга в реальном времени, глитча, повторений, скретча и заикания звука.
  • Image-Line Maximus v1.0.20 - обеспечивает прозрачное пиковое лимитирование и максимизацию громкости без окраса обрабатываемого звука. Тем не менее, Maximus это гораздо больше чем качественный максимайзер для мастеринга, это так же и Compressor, Limiter, Noise Gate, Expander, Ducker и De-esser.
  • Image-Line Ogun v1.1.24 - может создавать богатые металлические и мерцающие тембры. Дифференциальный движок может генерировать более 32,000 гармоник, модулируемые функцией ‘harmonic mapping’, которой управляет непосредственно пользователь.
  • Image-Line SliceX v1.0.24 - использует передовые алгоритмы обнаружения тактов/битов для резки сэмплов на куски и позволяет проигрывать их отдельно из Piano roll или на контроллере.
  • Image-Line Sytrus v2.6.74 - разрушительная инновация в программном синтезе, ничто не сравнится с многообразием его набора. FM, RM и субтрактивный синтез - все это присутствует в нем.
  • Image-Line Vocodex v1.0.14 - один из самых отлично звучащих вокодеров на сегодняшний день.
  • Image-Line Juice.Pack v2.1.16 - коллекция наиболее популярных эффектов из FL Studio для сведения и мастеринга.

Дата Выпуска: 20.02.2014 / Версия: 02.2014 / Разработчик: Image-Line
Разрядность: 32bit, 64bit / Язык интерфейса: Английский / Таблэтка: Присутствует

download

Метки: Image , Line , Plugins

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip