Sugar Bytes Complete Bundle 11.2013

sugarbytes bundle

Полный комплект, в котором более 10 плагинов от Sugar Bytes для создании музыки на вашем ПК. Sugar Bytes выдающиеся разработчики, которые создают фантастические плагины. Синтезаторы, разнообразные процессоры эффектов, превосходная эмуляция гитары, вокодер, фильтры и др. На данный момент это полноценные решения на рынке.

Весь комплект состоит:

Artillery2 v.2.3.0 - управляемый по MIDI мульти-эффект, плагин который содержит 28 эффектов назначаемых на зоны клавиатуры, и включающихся по нажатию MIDI-ноты. Позволяет создавать бесконечное количество комбинаций из различных эффектов.

Consequence v.1.5.1 - является мощным плагином, секвенсором и синтезатором в одном флаконе. Саунд секция состоит из трёх отдельных инструментов, в которых можно выбрать любые звуки, из 237 доступных. В последствии их можно обработать встроенными эффектами. Плагин Consequence отлично подойдёт для озвучивания мелодичных лидов и падов во многих электронных направленях музыки.

Cyclop v.1.1.1 - мощный монофонический синтезатор для создания баса в стиле Dubstep и не только. Сочетает в себе несколько типов синтеза: спектральный, цифровой или аналоговый, возможность использования своих собственных сэмплов в качестве волновых форм, эффект-секвенсор, несколько типов фильтров и многое другое.

Effectrix v.1.4.2 - мульти-эффект секвенсор, включающий в себя 13 эффектов и 32-шаговый секвенсор с 12 суб-паттернами.

Guitarist v.1.0.2 - полноценное решение для создания реалистично звучащих партий электрогитары. Абсолютно убедительные гитарные риффы вкупе с усилителями и эффектами. Фактически гитариста заменяет система пошагового секвенсора, которая управляет стилем игры, последовательностью аккордов и песенной структурой. Guitarist может играть вживую, с помощью двух пальцев можно легко объединить аккорды и паттерны. Вы можете выбирать аккорды из библиотеки или создать на грифе свои собственные. Секция Action позволяет вам настроить последовательность в реальном времени и применить растяжение времени, цикличность или другие сумасшедшие эффекты. Guitarist - это новое решение для гитаристов, клавишников и продюсеров.

Robotronic v.1.3.0 - превосходно звучащий и простой в использовании вокодер, который может обрабатывать моно и стерео входной сигнал, включает сэмплер и синтезатор, а также содержит несколько полезных функций, такие как фокусировка частот и сдвиг формант.

Thesys v.1.6.2 - чрезвычайно мощный интуитивный плагин, со встроенным паттерновым секвенсером, позволяющий вам контролировать практически все параметры с помощью вашего любимого MIDI устройства. Используйте Thesys для создания разнообразных органических басовых линий, кричащих лидов, пульсирующих аккордов и органических пэдов в студии или на сцене. Для живых музыкантов, Thesys обеспечивает чрезвычайно богатую палитру регулируемых параметров, которые могут контролироваться прямо с MIDI клавиатуры: Вы можете транспонировать, манипулировать, скручивать, мутировать и калечить ваши паттерны. Никакие другие секвенсорные MIDI-плагины не дают такую простоту и мощь, как Thesys.

Turnado v.1.5.0 - революционный процессор эффектов, специально разработанный для полноценной аудио обработки в реальном времени. Turnado содержит уникальные динамические эффекты с интуитивным, непосредственным управлением. Стоит всего лишь включить и повернуть! Идея проста: Для включения эффекта необходимо повернуть регулятор. Последующие проворачивания регулятора приводят к корректировки параметров эффекта и применения модуляции. Отключение регулятора приводит к выключению эффекта.

Unique v.1.2.0 - это виртуальный аналоговый синтезатор, с расширенным режимом фильтрации, и встроенными мультиэффектами с двумя связанными FX-устройствами.

Vogue v.1.3.1 - вокальный преамп, созданный чтобы вознести голос над миксом. Включает овердрайв, 3-полосный динамический эквалайзер, а также мульти-эффект секцию.

WOW v.1.2.0 - гибкий фильтр-плагин, сочетающий в себе 10 типов фильтров, включая фильтр гласных звуков, а также овердрайв и мощную систему модуляции

WOW2 v.2.0.2.0 - вторая версия популярного плагина от Sugar Bytes, с новым улучшенным интерфейсом и новыми мощными возможностями. Плагин предлагает более 20 невероятных видов фильтров (включая Lowpass, Bandpass, Highpass, Bandreject, Comb и многие другие) со знаменитым режимом гласных (vowel). а также три различных аналоговых овердрайва и 4 цифровых дисторшна. Сей VST уже давно используют многие знаменитые продюсеры и музыканты, такие как Boys Noise, Skrillex, Modeselektor, SiriusMo, MouseOnMars и многие другие.

Дата Выпуска: 2013 Разработчик: Sugar Bytes Сайт разработчика: www.sugar-bytes.de Формат: STANDALONE, VST, RTAS, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует от R2R Системные требования: Windows (32/64 bit) XP or later, Supported VST hosts

download mirror

Метки: Sugar , Bytes , Complete , Bundle

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip