Voxengo - Analogflux Suite 1.5.2

analogflux

Voxengo Analogflux Suite представляет собой набор VST-плагинов для обработки аудио, которые предназначены для того, чтобы воссоздать звук аналогового оборудования. В основе этих процессоров мы использовали конволюционную обработку, характеристики которых совпадают с оригинальной аналоговой аппаратурой. Этот набор состоит из следующих плагинов: TapeBus, Delay, Impulse, Insert и Chorus.

Подробное описание плагинов:

TapeBus - воссоздаёт характеристики, свойственные звуку катушечных магнитофонов. Плагин включает в себя насыщение (saturation), шум (modulation noise) и эффекты смазывания звука (smearing effects), известные как 'аналоговое' насыщение, которое присутствует в любой записи на ленте. Данный плагин также использует импульсные характеристики, снятые нами с реальных аналоговых магнитофонов.

Delay - моделирует звук старого аналогового модуля дилея. Кроме этого, пользователю предлагается современный двойной тип задержки, включая отдельные регуляторы pre-delay и feedback, которые создают эффект "пинг-понг" эха. Плагин также содержит кросс-канальный фидбек, который создает более сложные эхо-структуры. Наш плагин содержит BPM-контроль с возможность синхронизироваться с темпом хоста. И самое важное - вы можете выбрать импульсы, снятые с оригинального аналогового модуля задержки: от умеренно яркого до глубокого тёмного.

Insert - простая обработка, которую можно подключить на любую дорожку для создания более "тёплого" звучания, тем самым "загладив цифровой звук". Данный плагин сглаживает фазу и добавляет в звук модуляционный шум, силу которой можно также настроить. Этот процессор обрабатывает тонко (с первого взгляда), однако же творит чудеса, например, с очень резкими, острыми транзиентами.

Impulse - упрощенная версия плагина Pristine Space (8-канальный конволюционный процессор). Impulse - двухканальный конволюционный процессор-ревербератор, который можно использовать на инсертах и сендах микшера. Можно загружать импульсы ревербераторов в форматах WAV и AIFF, а также выбирать встроенные импульсы, включая винтажный пружинный ревербератор.

Chorus - стерео-хорус, имеющий 8 операторов (по 4 на каждый выходной канал), который создаёт глубокий убедительный хорус-эффект, подходящий для партий вокала, гитар и синтезаторов.

 

Дата Выпуска: 30.01.2007 | Версия: 1.5.2 | Разработчик: Voxengo | Сайт разработчика: http://www.voxengo.com

Формат: VST | Разрядность: 32bit | Таблэтка: Присутствует | Системные требования: VST-compatible host audio application

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip