Arturia - Oberheim Sem V 1.1.2 35438

oberheim sem v

Гигант вернулся к жизни. Легендарный Oberheim SEM (Synthesizer Expander Module) вернулся в виде высококачественного программного синтезатора от Arturia, в котором используется эксклюзивная технологии TAE. Помимо того, что честно воссоздан тёплый звук Oberheim SEM, синтезатор является полифоническим с полным набором инновационных возможностей.

Синтезатор уже полюбился таким топ-артистам и продюсерам, как Goldfrapp, Херби Хэнкок и даже Джон Карпентер за "жирный" звук и уникальный спектр гармоник. Oberheim SEM V - это то, что абсолютно точно должно быть в вашей студии!

Основные особенности

- Все оригинальные параметры Oberheim SEM: два осцилятора, каждый из которых генерирует пилообразную форму волны, различные широтно-импульсные сигналы (ШИМ - PWM), синусоидальный LFO-генератор, 12db/oct фильтр, две ADSR-огибающих.

- Добавлены функции: Новый LFO-генератор, Noise-генератор, Sub-осцилятор, эффекты (дисторшн, хорус и дилэй), арпеджиатор, портаменто.

- Полифония (8 голосов)

- Новый 8-голосный программируемый модуль

- Расширенный клавиатурный модуль

- Модуль матрици модуляции

Дата Выпуска: 04.07.2012 | Версия: 1.1.2 Build 35438 | Разработчик: Arturia
Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, RTAS | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip