D16 Group - LuSH-101 1.1.1

lush-101-gui-synthesis

Предоставляя подлинный аналоговый звук и наиболее обширный набор функций, LuSH-101 направлен на удовлетворение потребностей самых взыскательных музыкантов и звукорежиссеров. Так как он использует многослойную архитектуру (до 8 слоев), LuSH-101 предоставляет неограниченные возможности по формированию звука.

Каждый слой может быть назначен на любой MIDI канал или зону клавиатуры, а его аудио выходы могут быть направлены на 11 доступных стерео шин. Слои могут также использоваться для создания одного массивного звука (единственный MIDI канал и зона клавиатуры) или для создания нескольких тембров одновременно (каждый звук на различном MIDI канале), что в свою очередь удобнее в сравнении с загрузкой нескольких экземпляров инструмента под каждый звук. LuSH-101 является по-настоящему мультитембральным инструментом с интерфейсом нового поколения, способный разъединять, создавать слои, и делать всевозможные комбинации за рамками простой настройки.

Каждый модуль реализованный в LuSH-101 использует передовые DSP алгоритмы для обеспечения высокого качества звука. Каждый слой в LuSH-101 может работать как независимый синтезатор с собственной полифонией, установками, арпеджиатором и набором из 8 самых лучших эффектов. В дополнение к проработанной реализации MIDI-learn, продвинутая матрица модуляции, встроенная в каждый слой, предоставляет совершенно другой уровень выразительности в управлении. LuSH-101 также содержит мощный встроенный микшер с независимыми между слоями эквалайзерами и компрессорами, а три высококачественных эффекта посыла позволят на выходе добавить финальные штрихи.

Кроме того, LuSH-101 предоставляет вам мощную систему по управлению пресетами. Вы можете даже создавать пресеты для отдельных блоков инструмента, таких как арпеджиатор или эффекты посыла.

Синтез:

- Осцилляторы (Saw, PWM, Noise) с вариантами Supersaw и HardSyncs.
- Суб-осциллятор (5 форм волны).
- Высококачественный, многорежимный фильтр.
- Пассивный high-pass фильтр.
- Унисон до 8 голосов с распределением Высоты тона, Среза и Панорамы.
- 2 LFO с возможностью синхронизации и переключением режимов (Trig, Gate, Arpe, None).
- 2 огибающих с переключаемыми режимами (Trig, Gate, LFO1, LFO2).

Insert-эффекты:

- Chorus.
- String Ensemble.
- Phaser.
- Flanger.
- Distortion.
- Vowel filter.
- Decimator.
- Tremolo

Микшер:

- Параметрические эквалайзеры
- Компрессоры
- До 8 свободно назначаемых стерео выходов
- Эффекты посыла (Reverb, Chorus, Delay с синхронизацией к темпу).

Дата Выпуска: 12.12.2013 | Версия: 1.1.1 | Сайт разработчика: www.d16.pl | Формат: VSTi | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip