Zynaptiq Plugins Bundle 10.2014

zynaptiq zap

Долгожданные плагины от компании Zynaptiq. В составе: PITCHMAP - первый в мире плагин, позволяющий обрабатывать высоту отдельных звуков внутри смикшированного сигнала в реальном времени. UNFILTER - плагин для удаления эффектов фильтрации, таких как гребенчатая фильтрация (comb), резонансы или чрезмерная эквализация - автоматически и эффективно выравнивает частотную характеристику звукового сигнала. UNVEIL - плагин де-микширования, который способен уменьшать или увеличивать компоненты реверберации в смешанном сигнале, в том числе в моно источниках.

Подробне о плагинах:

Zynaptiq PITCHMAP - первый в мире плагин, позволяющий обрабатывать высоту отдельных звуков внутри смикшированного сигнала в реальном времени. Все это позволяет менять мелодии и гармонии любой записи путем простой игры на вашей MIDI клавиатуре или создавать карту высоты тона, используя графический интерфейс, и одновременно корректировать любые несоответствия. PITCHMAP это вдохновляющий музыкальный инструмент, точный корректирующий процессор, и единственный плагин, который позволит вам формировать музыку собственными руками.

PITCHMAP можно найти так много применений, что даже разработчики не открыли их все. Здесь вы найдете несколько применений:

- звукорежиссеры могут корректировать неточности высоты тона в сведенных записях
- композиторы смогут попробовать различные гармонии для своих работ
- продюсеры, работающие с засмплированным материалом смогут формировать музыку внутри сэмплов, так, как-будто они лепят ее из глины
- ди-джеи могут адаптировать тональность / гамму треков для бесшовного микса
- саунд-дизайнеры получают множество способов создания звуков, которые делают современные фильмы и игры такими погружающими
- мэш-аперы и ремиксеры теперь потратят минуты вместо часов для адаптации компонентов, которые они используют для соответствия друг с другом

Zynaptiq UNFILTER - плагин для удаления эффектов фильтрации, таких как гребенчатая фильтрация (comb), резонансы или чрезмерная эквализация - автоматически и эффективно выравнивает частотную характеристику звукового сигнала. UNFILTER также может применять определенный отклик фильтра к другому сигналу, или экспортировать его в качестве импульса, и даже может выполнять адаптивную, свободную и графическую эквализацию на стадии мастеринга.

Zynaptiq UNVEIL - плагин де-микширования, который способен уменьшать или увеличивать компоненты реверберации в смешанном сигнале, в том числе в моно источниках. С помощью этого плагина вы можете удалить имеющуюся реверберацию в записанных в живую ударных, в вокале или музыкальных инструментах, или использовать этот плагин в качестве творческого инструмента в саунд-дизайне.

Дата Выпуска: 2014 | Версия: 1.6.1/1.2.1/1.7.6 | Разработчик: zynaptiq | Сайт разработчика: www.zynaptiq.com
Формат: VST, RTAS, AAX | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip