Voxengo - GlissEQ 3.8.0

Voxengo GlissEQ

Эквалайзер GlissEQ интересен прежде всего своими уникальными фильтрами с динамическим поведением. При использовании обычного эквалайзера вы всегда получите то, что установите в нем. Например: если вы указали повышение на 6 децибел в диапазоне 100 Гц, то получите точно 6 дб на 100 Гц. GlissEQ предлагает несколько иной подход: в случае когда вы указываете +6 дб на 100 Гц, не обязательно что и получаете тоже повышение на 6 дб, эффективное усиление фильтра регулируется динамически, учитывая звуковой материал который вы обрабатываете.

Такое "динамическое поведение" предоставляет благоприятный, вспомогательный опыт в эквализации. Повышение высоких на порядок не будет влиять на утомление или перегрузку, а повышение низких не будет создавать "каши". Вместо этого вы получите приятный, сглаженный эффект, наполненный жизнью и пространством. Настройка динамического поведения осуществляется через специальный параметр "Dyn", благодаря которому вы добавите новое измерение в уже привычный эквалайзер.

Кроме того GlissEQ содержит спектральный анализатор и возможность экспорта спектра трека в другой экземпляр, для сравнения их составляющих частотного диапазона, позволяя тем самым выявить конфликтующие частоты.

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip