Focusrite - Full Plugins Pack 09.2014

focusrite

Самый полный набор всех плагинов от компании Focusrite для сведения и мастеринга. В данный комплект входят: Guitar FX Plug-in Suite, Midnight Plug-in Suite, Scarlett Plug-in Suite. Для вас и гитарные усилители, и процессоры, и множество плагинов для обработки: компрессоры, эквалайзеры, обработка вокала и многое другое.

Полное описание сборки:

Guitar FX Plug-in Suite - одиннадцать Guitar FX плагинов! К ним относятся пять из лучших моделей усилителей гитары в мире и четырех педальных эффектов искажения, все любезно сделаны под заказ итальянской компанией программного обеспечения Overloud. Также предоставляется A Hot Tuna guitar tuner и Smart Hum Remover. Модели усилителей включают плагины, основанные на Vox AC30, Marshall JCM900, Fender Twin, MESA Boogie Rectifier и the Fender Bassman. Модели педалей включают плагины, основанные на Boss DS-1, the Ibanez Tube Screamer, the Electro Harmonix Big Muff и the Dunlop Fuzz Face.
Модели усилителей и педалей используют технологию аналогового моделирования Overloud, которая точно воспроизводит каждую деталь аналогового сигнала. Это также гарантирует идеальное воспроизведение поведения параметра, так что вы всегда чувствуете, как-будто вы управляете реальным оборудованием. С технологией моделирования аналогового оборудования Overloud, каждый компонент на схеме имеет собственную математическую модель. Overloud не использует стандарт широко доступных технологий DSP, чтобы получить тон, который лишь отдаленно напоминает оригинал. Вместо этого, специально разработанные нестандартные методы DSP позволяют воспроизвести каждую деталь оригинального тона.
Наконец, каждый плагин предоставляет множество заводских наборов, обеспечивая ряд великолепных звуков для вас. Вы также можете сохранить и загрузить свои собственные предустановки.

Midnight Plug-in Suite - этот набор включает два процессора - эквалайзер ISA110 и компрессор ISA130. Благодаря технологии DSP они звучат в точности как оригинальные железки. Хороший элегантный эргономичный дизайн панелей, который упрощает использование плагинов. Теперь вы можете добавить аутентичный классический характер звука Focusrite в ваши работы. ISA моделей 110 и 130 были спроектированы для легендарной консоли Forté, которая явилась воплощением аналогового подчерка обработки сигнала Focusrite. Реинкарнация этих процессоров в VST в наборе Midnight с потрясающей панелью высокой чёткости даст вам ощущение, будто вы управляете ими своими пальцами.

Scarlett Plug-in Suite - набор профессиональных плагинов для обработки звука, включает самые необходимые инструменты компрессии, гейтинга, эквализации и реверберации для использования в процессе сведения и обработки треков. Каждый плагин содержит предустановки, которые можно использовать в качестве отправной точки с огромным количеством звуковых источников, от вокала и гитар до баса и перкуссии.

Дата выпуска: 20.09.2014 | Версия: 1.20, 1.6, 1.6
Разработчик: Focusrite | Сайт разработчика: focusrite.com
Формат: VST / Разрядность: 32bit / Таблэтка: Присутствует

download

Метки: Focusrite

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip