Sonoris Bundle 08.2014

sonoris-bundle

Sonoris Bundle представляет вам набор плагинов от компании Sonoris, который включает 3 плагина - Mastering Equalizer (SMEQ) - параметрический экавлайзер с выборочными операциями линейной фазы для каждой полосы, Mastering Compressor (SMCP) - широкополосный компрессор для мастеринга, Parallel Equalizer (SPEQ) - параметрический эквалайзер с минимальной фазой для сведения и мастеринга, а также DDP Creator - программное обеспечение по работе с CD.

Полное описание плагинов:
Sonoris Mastering Compressor (SMCP) v1.0.1 - широкополосный компрессор в форматах VST и RTAS для Windows. Это ультра чистый компрессор, подходящий для тонкого материала. Нет гармонических искажений, которые можно найти в большинстве компрессоров. Для уменьшения остаточных артефактов SMCP имеет пересчет звука до 8 раз. Прозрачность может быть расширена путем выбора авто-релиза и обратного обнаружения вместе с двумя мягкими коленями.
Если необходимо более агрессивное поведение Вы можете, например выбрать прямое обнаружение связи с более жестким коленом.
Помимо работы над полным миксом, SMCP может также работать в режиме разделенного на индивидуальные L, R, M или S каналы или что-нибудь между ними, с переменной ссылкой. Сайд-чейн для каждого канала имеет селективность верхних частот, средних и фильтра низких частот. Это дает большую гибкость и позволяет делать творческое совершенствование звука.

Sonoris Mastering Equalizer (SMEQ) v1.0.3 - параметрический эквалайзер в форматах VST и RTAS для Windows. Он имеет выбираемую линейную фазу или минимальную нагрузку фаз для каждого диапазона. Плагин предназначен для микширования и особенно для мастеринга, имеет 7 полос, включает lowpass, highpass, peaking и shelving фильтры.
SMEQ может быть использован для повышения или исправления трудного материала как вокальных или инструментальных солистов и групп, оркестровых записей и сложных смесей, не вводя нежелательной окраски. Реализация линейной фазы SMEQ обеспечивает прозрачный характер и просто повышает или понижает диапазон частот без добавления "звука". Он не изменяет картину и глубину оригинального звука. Таким образом можно усилить или ослабить с обычным эквалайзером без любого из этих негативных побочных эффектов.
Линейный алгоритм фазы SMEQ основан на технологии, называемой "фильтрация назад-вперед", до сих пор не реализованный на некоторых дорогих эквалайзерах высокого класса. Основным преимуществом этого метода является то, что БИХ-фильтры могут быть использованы вместо КИХ-фильтров, последние обычно находятся в линейных фазовых реализациях. БИХ-фильтры известны своим более аналоговым видом фильтрации и также более эффективны, чем КИХ-фильтры. Фильтры, используемые в SMEQ фактически те же самые, что и в Sonoris эквалайзере, а также имеют правильную усиление до Nyquist.
Каждая группа может быть создана для обработки стерео, L, R или (M)id and (S)ide каналов. Обработка середины или дополнительной информации может быть очень полезным в определенных ситуациях. В освоении например, он позволяет повысить центрированный вокал, оставляя другие инструменты нетронутыми. Или к центру баса без потери стереообраза всех остальных. Регулировка производится легко, потому что SMEQ позволяет мониторинг LR или MS каналов.
Плагин имеет большой графический дисплей, который показывает именно то, что вы получаете. Размер плагина можно изменить по своему вкусу, перетаскивая правый нижний угол.
Sonoris Mastering Equalizer имеет автоматический, а также 2x, 4x или 8x ручной режим повышения частоты дискретизации. При увеличении частоты, SMEQ имеет еще более точный ответ, особенно на более высоких частотах.

Sonoris Parallel Equalizer (SpeQ) v1.0.3 - параметрический эквалайзер минимальной фазы в форматах VST и RTAS для Windows. Плагин предназначен для микширования и особенно для мастеринга. Это зафиксированные типы фильтров на каждом диапазоне и группа от 2 до 6, соединенных параллельно. Фильтры построены в обратной/прямой связи таким образом, чтобы обеспечить резки и повышения, как в аналоговых графических эквалайзерах. Band 3 до 5 постоянны-Q колокола и 2 и 6 полок. Группа 1 и 7 являются низкими / высокими разрезами и соединены последовательно с остальными.
Главной особенностью является то, что этот эквалайзер более тонкий и требует больше работы, чтобы настроить его правильно, потому что есть некоторое взаимодействие между полосами. В нормальном последовательно соединенных экв-х гейны двух полос просто складываются, а в параллельном экв-е это не так. Фильтры параллельны друг другу, а также необработанного сигнала, и это делает, что если у вас есть, например, низкий прирост шельфа и переключатель на низком повышении частоты колокола, он просто не сделается гораздо большим. Вы не сможете легко переусердствовать вещи, но должны работать больше, чтобы получить эту возможность. Кроме того, путь сигнала чище, потому что фильтры работают на тот же вход. Фильтры имеют правильный гейн до Nyquist.
Помимо работы в стерео, параллельный Эквалайзер также может обрабатывать аудио в M (ID), S (IDE), L или R режиме.
Плагин имеет большой графический дисплей, который показывает именно то, что вы получаете. Размер плагина можно изменить по своему вкусу, перетаскивая правый нижний угол.

Дата Выпуска: 08.2014 | Разработчик: Sonoris | Сайт: www.sonorissoftware.com
Формат: VST, RTAS | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip