PSPaudioware - PSP Xenon 1.5.1

psp xenon

PSP Xenon - полнодиапазонный двухуровневый лимитер формата c функцией встроенного левеллера (Leveller), с передовым измерителем K-System и психоакустически оптимизированным понижением разрядности. PSP Xenon предлагает 64 битную точность обработки на протяжении всего пути сигнала и может работать с частотой дискретизации до 192 Кгц.

После того как вы испытаете чистую и прозрачную отдачу этого плагина с интуитивным пользовательским интерфейсом, возможно он станет вашим основным лимитером в процессе мастеринга или каких-либо других задачах по аудио обработке.

PSP Xenon is a full band, dual-stage limiter plug-in featuring an integrated Leveller, advanced K-System metering and psychoacoustically optimized wordlength reduction. PSP Xenon offers 64-bit precision processing throughout its entire signal path, and can operate at sample rates up to 192kHz.
Once you experience for yourself the pristine, transparent response and intuitive design of this plug-in, we believe it will become your "go to" limiter for mastering and other critical audio applications.

Дата Выпуска: 10.2014 | Версия: 1.5.1 | Разработчик: PSPaudioware
Формат: VST, RTAS, AAX | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip