Image-Line - Plugins Pack 10.2014

imageline-plugins-2014

Самая полная коллекция инструментов и эффектов от компании Image-Line, которые присутствуют в популярном секвенсоре FL Studio. В данном пакете не только все их плагины, но также отдельным файлом идет Juice Pack обновленный до последней версии. Если ранее вы пользовались данными плагинами и они вам нравились своим удобством и простотой, то теперь не обязательно для этого ставить полноценный секвенсор от данной компании. Теперь ваш талант не привязан к какому-либо секвенсору.

Полное описание всех плагинов:

Image-Line Drummax v1.3.4 - программный продукт, который является инструментом для контроля над 16 моделируемыми барабанами. Каждый барабан может быть перенаправлен на независимый выход. Drumaxx включает 130 ударных, 900 барабанных патчей и 200 барабанных моделей.

Image-Line DrumSynth Live v1.1.34 - обновленная версия популярного DrumSynth, созданного Maxim Digital Audio. DrumSynth Live обладает одновременной поддержкой 24 программируемых патчей ударных, назначенных на разные клавиши ( от C4 до B5). Вы можете динамически превращать один патч в другой - просто выбрав патч для морфинга и настроить значения колеса морфинга. Звук создается посредством двух шумовых генераторов и с помощью bandpass фильтров - вы можете установить все что угодно от одиночной частоты (sine wave) до белого шума.

Image-Line Gross Beat v1.0.23 - эффект для манипуляции со временем, разработанный для повторений и эффектов скретча. Gross beat идеален для гейтинга в реальном времени, глитча, повторений, скретча и заикания звука.

Image-Line Hardcore v1.1.5 - набор из 10 классических эффектов, разработанных с лучшими гитаристами в стиле Hardcore. Есть все свои основные эффекты, включая: Distortion, Chorus, Flanger, Phaser, Reverb, Delay, Noise Gate, Equalizer, Compression, Modulator.

Image-Line Harmless v1.0.33 - субтрактивный синтезатор на движке аддитивного синтеза.

Image-Line Harmor v1.3.12 - аддитивный/субтрактивный синтезатор/ресинтезатор с возможностью загрузки изображений.

Image-Line Juice Pack.v2.1.20 - коллекция наиболее популярных эффектов из FL Studio в формате VST для сведения и мастеринга.

Image-Line Maximus v1.0.24 - обеспечивает прозрачное пиковое лимитирование и максимизацию громкости без окраса обрабатываемого звука. Тем не менее, Maximus это гораздо больше чем качественный максимайзер для мастеринга, это так же и Compressor, Limiter, Noise Gate, Expander, Ducker и De-esser.

Image-Line Morphine v1.6.4 - представляет маленькую революцию в мировом аддиктивном синтезе. Его алгоритмы, мало загружающие процессор позволяют получить теплый звук не жертвуя точностью артикуляции, а гибкая архитектура Morphine помещает его на вершину синтезаторов подобного класса.

Image-Line Ogun v1.1.35 - может создавать богатые металлические и мерцающие тембры. Дифференциальный движок может генерировать более 32,000 гармоник, модулируемые функцией ‘harmonic mapping’, которой управляет непосредственно пользователь.

Image-Line PoiZone v2.4.4 - субтрактивный синтезатор профессионального качества. Целью разработчиков PoiZone было создание синтезатора с небольшим количеством средств управления, но при этом с максимальной гибкостью и функциональностью. Ненужные "крутилки" были безжалостно удалены и осталось интерфейс, где каждая кнопка играет особую роль.

Image-Line Sakura v1.1.4 - Подобно недолговечной красоте сакуры (цветение вишни по-японски), звучание струнных инструментов расцветает и увядает. Image-Line представляет Sakura – программный продукт для физического моделирования струнных инструментов, призванный выразить нежность и красоту их звучания.

Image-Line Sawer v1.2.4 - позиционируется как имитация легендарного советского синтезатора "Поливокс". На самом деле Sawer имеет мало общего со своим железным "прототипом" так как он не расстраивается, звук в нем не "уплывает" да и звучит он куда как приличнее Поливокса. Это пожалуй одна из лучших эмуляций аналогово звука среди софтовых синтезаторов.

Image-Line SliceX v1.0.28 - использует передовые алгоритмы обнаружения тактов/битов для резки сэмплов на куски и позволяет проигрывать их отдельно из Piano roll или на контроллере.

Image-Line Sytrus v2.6.77 - разрушительная инновация в программном синтезе, ничто не сравнится с многообразием его набора. FM, RM и субтрактивный синтез - все это присутствует в нем.

Image-Line Toxic Biohazard v1.2.4 - Отличительные "токсичные" звуки, рождаемые этим прибором, могут употребляться во почти всех стилях электронной музыки. Toxic Biohazar не простой инструмент, основанный на FM синтезе. Интегрированы все необходимые эффекты: Delay, Chorus, Reverb, Flanger, Phaser, EQ (6 осцилляторов), FM матрица и множество регулируемых характеристик, посодействуют создать по настоящему ядовитый звук.

Image-Line Vocodex v1.0.18 - один из самых отлично звучащих вокодеров на сегодняшний день.

Дата Выпуска: 10.2014 | Версия: 10.2014 | Разработчик: Image-Line
Формат: VST | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

download

Метки: Image-Line , Plugins , Pack

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip