iZotope - Ozone 6 Advanced v6.10

ozone6adv

Поднимите хорошо звучащие миксы до профессиональных мастер треков с Ozone 6. Это популярное и признанное программное обеспечение для мастеринга от iZotope включает все необходимые инструменты для получения полного и полированного звука. С новым интерфейсом и современным рабочим процессом, Ozone направляет и вдохновляет вашу креативность на каждом шагу. Advanced версия включает новый мощный динамический эквалайзер, который живет и дышит вашей музыкой, а также содержит 8 компонентных плагинов и набор настраиваемых измерителей.

Ozone включает два эквалайзера (Equalizer и Post Equalizer), которые объединяют 8 полос настраиваемых фильтров с различными формами фильтров на выбор. Используйте эквалайзер для начального формирования вашего мастер трека, затем воспользуйтесь пост-эквалайзером для дальнейшего формирования в конце вашей цепи сигнала. Аналоговые кривые эквалайзера сохраняют аналоговое поведение высоких частот, давая Ozone 6 аутентичный аналоговый частотный отклик.

Каждая полоса динамического модуля Ozone 6 содержит 3 типа динамической обработки - лимитер, компрессор и экспандер. Легко и точно настраивайте динамику ваших миксов с помощью независимого управления до 4 частотных полос. Интерактивное управление Threshold позволит вам установить точки порога для лимитера и компрессора не отрывая глаз от измерителя снижения усиления. обеспечивая дополнительную обратную связь при точной настройки динамики.

Ozone Advanced содержит новый модуль и плагин динамического эквалайзера Получите преимущество от точности эквалайзера с музыкальной баллистикой компрессора. Интегрированные в интуитивный рабочий процесс, эти процессоры работают сообща, чтобы создать полезный мастеринг инструмент, который дает преимущество там, где обычные эквалайзеры терпят неудачу.

Эксайтер позволит вам добавить немного остроты и тепла в ваши треки. Добавляйте аналоговый характер с помощью различных режимов, легко добавляйте ламповую и ленточную сатурацию, акцентируйте четные гармоники и добавляйте энергию и блеск. Кроме того, мид-сайд и многополосный режимы дают вам широкий спектр звуковых возможностей по всему спектру частот и стерео полю.

Ozone позволяет вам точно настраивать ширину стерео ваших треков, используя модуль Imager. Как и все другие многополосные модули, Imager работает с 4 полосами частот, обеспечивая независимое управление стерео ширины по частотам. Встроенный вектороскоп и измеритель корреляции предоставляют вам ценное визуальное отображение в процессе мастеринга.

Модуль Maximizer это необходимый инструмент, если вы хотите сделать ваши записи громко и полно звучащими, и не уступающими профессиональным записям. Этот мощный инструмент поможет защитить ваши треки от клиппирования при драматическом подъеме общевоспринимаемого уровня звука - идеален для любого мастер трека, где требуется максимальная громкость без ущерба четкости деталей.

Ozone 6 Advanced поднимает измерение на новый уровень, предлагая удобный способ визуализации ваших миксов. Набор измерителей Insight включает отдельные компоненты и полностью посвящен измерению, позволяя вам мгновенно обнаруживать потенциальные проблемы микса при помощи визуального контроля и обозначенных цветом оповещений. Проверяйте ваши треки с помощью уникальной трехмерной спектрограммы и создавайте подробные топографические карты звука, используя возможности высокого разрешения.

Менеджер пресетов Ozone предоставляет доступ к профессионально разработанным начальным точкам для мастеринга ваших проектов. Опытные пользователи оценят возможность создавать пресеты, которые используют все модули Ozone и возможности маршрутизации для мгновенного вызова нужных конфигураций.

Ozone предлагает лучшие алгоритмы понижения разрядности, позволяя вам эффективно конвертировать в 24, 20, 16, 12, или 8 бит. Это полезно при мастеринге трека для CD (16-бит) из 24-битного источника. Ozone включает собственный проприетарный MBIT+ dither алгоритм снижения квантования искажения с минимально воспринимаемым шумом. В результате, алгоритм производит плавное и бесшумное преобразование для обеспечения наилучшего сглаживания.

Дата Выпуска: 03.2015 | Версия: 6.10 | Разработчик: iZotope | Сайт: _www.izotope.com
Формат: STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

download mirror

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip