Crysonic - Everything Bundle 12.2014

crysonic eb 2014

Crysonic Everything Bundle - это полная коллекция всех плагинов на сегодняшний день от компании Crysonic. Плагины прекрасно подходят, как для сведения, так и для мастеринга. Многообразие возможностей для вашего творчества в одном комплекте! Эквалайзеры, компрессоры, энхансеры, максимайзеры и многое другое...

Описание плагинов в сборке:

Crysonic ANUNA - эквалайзер для мастеринга с технологией сохранения громкости и пропорционально настраиваемой шириной полосы. Быстрый и легкий в использовании, этот эквалайзер расширит ваши возможности в манипулировании и создании вашего звука.

Crysonic CRYQ (32bit) - полупараметрической 10-полосный эквалайзер, вдохновленный винтажными эквалайзерами с технологией "сохранения громкости".

Crysonic INPRESSA V2 - многополосный компрессор, который обеспечивает нулевую задержку, стерео и моно совместимость с уникальной запатентованной технологией, обеспечивающей гибкость и полную творческую свободу. Превосходя другие похожие плагины, INPRESSA достигает профессионального, современного и винтажного звучания на индивидуальных шинах и мастер-миксах.

Crysonic NEWB V4 - бас-энхансер и максимайзер. Усиливает воспринимаемый объем баса, добавляя определенный суб-гармонический контент оригинального баса, тем самым позволяя нашему мозгу более конкретно слышать низкие частоты.

Crysonic NXTASY V3 (32bit) - мульти-октавный, многополосный гармонический ламповый сатуратор. Особенно подходит для придания аудио материалу ударности, чистоты и теплоты.

Crysonic RADAMETER - анализатор громкости, который позволит вам со 100 процентной точностью соответствовать мировым стандартам вещания. Поддержка стандартов EBU R128, BCAP, ATSC A/85, ARIB, ABC, AGCOM219 и ITU17702.

Crysonic SINDO V4 - стерео расширитель с множеством отличных функций, включая компрессию стерео изображения и многополосную секцию управления стерео динамикой.

Crysonic SPECTRAC3 - профессиональный, широкополосный компрессор, который прекрасно подойдет для обработки вокала, инструментов, потрековой компрессии и тонкой компрессии при мастеринге.

Crysonic SPECTRALIVE V5 - энхансер/иксайтер и мастеринг-процессор с собственным подходом для придания энергичности и теплоты аудио материалу.

Crysonic SPECTRALIVEVISION V2 - интеллектуальный спектральный аудио виталайзер с нулевой задержкой, плагин, который руководствуясь психоакустическими и аудиометрическими принципами, способствует созданию более приятного звука.

Crysonic SPECTRAPHY V3 - brickwall лимитер/максимайзер и на данный момент полноценный многополосный процессор, а так же плагин использующий принципы механической физики для обработки аудио.

Crysonic SPECTRAPHY LE (32bit) - высоко-оптимизированный Brickwall лимитер и Loudness Maximizer для сведения и мастеринга, основанный на его большом брате SpectraPhy.

Crysonic SPECTRAQ (32bit) - гармонический эквалайзер, значительно способствуя ясности, выразительности и богатству звучания.

Crysonic TRANSILATE V2 - это дизайнер транзиентов, который позволит вам увеличить или уменьшить ударность в вашей перкуссии или ритмическом материале. Управляйте атакой и сустейном любого аудио сигнала.

Год выпуска: 2014 | Версия: 12.2014 | Разработчик: Crysonic
Формат: VST | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip