Оцифровка аудиокассет при помощи Adobe Audition 1.5

Помните, в фильме "Люди в чёрном" есть такая фраза: "Они изобрели новый носитель информации. Придётся опять покупать Белый Альбом Битлз". Я это к тому, что если материал, имеющийся у вас на магнитофонной кассете, переиздан и его можно купить, скачать в интернете или найти у друзей, то лучше так и поступить. Потому что главный недостаток плёнки не в более низком качестве, не в более коротком сроке службы, а в том, что копирование происходит намного дольше, чем копирование цифровой информации. Но есть записи, которые нигде больше не достать. Поэтому рано или позно их придётся перевести в цифровой формат.

Производитель: Sirinstudio
Год выпуска: 2009
Язык: русский

Видео кодек: Windows Media
Видео: 720х576, 1000 kbs
Аудио: 1140 kbs
Длительность: 08m 30s

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip