Новый видеоурок развеивающий мифы от переводе аудиофайла в мидиформат

Зная о том, что с помошь музыкальных програм (в том числе и Сонара) можно довольно легко экспортировать МИДИ в Аудио может возникнуть вопрос - А возможна ли обратная операция?

На самом деле, как было бы удобно - взяли интересующую нас композицию, перевели в МИДИ и вот, перед нами нотные партии инструментов - играй не хочу.

Однако не все так просто, ведь волновой сигнал один и состоит он далеко не из одного инструмента.... впрочем, давайте лучше попробуем и посмотрим.

Автор: В. Рылов

Сайт: www.rulov.ru

Продолжительность: 7:49

Формат: mp4

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip