Ресемплинг — простой путь реализации сложных приемов.

Сегодня у нас для вас новый полезный урок: Ресемплинг — простой путь реализации сложных приемов.

Наверняка, слушая качественные треки любимых музыкантов, вы часто задумывались, как же им удается так лихо управлять партиями. Когда из одной партии вдруг вылетает кусок, обрабатывается, уходит в реверберацию, а тем временем эта же партия уже продолжает играть дальше.

Меня тоже раньше посещали такие мыли. Я был в восторге от такого звучания, но не мог понять, как это реализовать. Единственным объяснением были предположения, что у этих музыкантов есть такие синтезаторы и эффекты, которых нет у меня...

Как оказалось, все намного проще. Ответ на этот вопрос — ресемплинг. С помощью этого приема вы можете совершенно свободно манипулировать вашими партиями. Единственное ограничение — ваше воображение. В общем, смотрите урок, берите приемы на вооружение и пишите хорошие треки!

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip