Модные шумовые и звуковые эффекты

Модные шумовые и звуковые эффекты

Встречайте нашего нового автора! Зовут его Макс Рыжков и сегодня от него новый урок на тему, как делать шумовые эффекты, которые мы так часто слышим во всех танцевальных треках. Многие шумовые эффекты (ты наверное удивишься) делаются из «белого шума». Но так же есть куча других способов их создания.

И сегодня ты узнаешь какие. В уроке показывается 3 способа создания абсолютно разных, применяемых и уникальных эффектов. И да, это отличный повод начать создавать собственную библиотеку звуков!

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip