Язык робота — Вокодер.

Язык робота — Вокодер.

Ты слышал необычные роботизированные голоса в работах таких групп как Kraftwerk, Daft Punk, Prodigy? И может быть даже задумывался: «как они так делают?». Приглашают специально обученных людей, собирают собственных роботов, либо записывают дельфинов?) Все гораздо проще. Ответ всему – вокодер.

В этом уроке ты узнаешь, как устроен вокодер в Ableton Live, и как сделать тот самый характерный, роботизированный голос из своего. А также как можно применить вокодер не только в работе с голосом.

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip