Илья Орлов - Сведение барабанов и баса

ilya orlov

Илья Орлов — музыкант, автор-исполнитель, звукорежиссёр, аранжировщик и программист. В 2001 году пришёл в группу "BER-LINN" в качестве гитариста. Выступал в роли саундпродюссера и аранжировщика альбомов группы "BER-LINN". В данном видео Илья рассказывает о сведении барабанов и баса на примере песни "Дети апреля" группы "BER-LINN", показывая свои приемы и методы обработки барабанов и баса, чтобы они лучше сидели в миксе.

Содержание:
 01. Вступление
 02. Панорамирование
 03. Эквализация Kick, Snare
 04. Эквализация OH, Toms, Room
 05. Компрессия
 06. Send-эффекты
 07. Бас-гитара

Файлы примеров: не предусмотрены
Формат видео: MP4
Видео: AVC, 1280х720, 16:9, 25.000 fps, ~ 1076-9625
Аудио: AAC, 44.1 KHz, ~ 150-257, 2 channels

 

download mirror

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip