[Bober] Многотрековая запись. Сведение. Софтобработка

bober softobrabotka

Гитарист кавер-бэнда "DRABADANCE", исполняющего кавер-версии известных песен, изменённые местами практически до неузнаваемости, но ничуть от этого не испорченные и исполняемые в энергичной и ироничной манере, показывает и рассказывает о своем подходе к сведению композиции, исполненной в стиле "HEAVY METAL". При этом для обработки гитарного звука он применяет такого монстра как Peavey Revalver MК III.V и другие подобые комбоэмуляторы.

В данном мини-курсе автор разбирает один из треков в секвенсоре Samplitude 11

Год выпуска: 2013 | Автор: Bober | Сайт автора: www.музстрой.рф
Продолжительность: 01:46:51 | Язык: Русский | Файлы примеров: отсутствуют
Видео: AVC, 900х720, 5:4, 6.000 fps, ~ 5 714 - 6 943 Kbps
Аудио: AAC, 44.1 KHz, ~ 152 - 237 Kbps, 2 channels

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip